Wir hatten einen Bungalow gebucht, und auch bekommen. Zunächst war ich wirklich erschrocken über den Zustand. Er war abgewöhnt und es gibt dort selten Glas in den Fenstern. Gewöhnungsbedürftig da jedes Geräusch zu hören ist. In der ersten Nacht hatten wir einen Bungalow direkt neben einem Brunnen, in dem alle 60 Sekunden eine Pumpe ansprang, direkt vor dem Schlafzimmer. Am nächsten Morgen hatten wir aber das Treffen mit der Reiseleitung, hier ein großes Lob an Nadine von Neckermann die bei jedem Problem helfen könnte, so konnten wir noch am selben Tag den Bungalow wechseln, und der war ruhiger, und viel viel schöner. Für ein drei Sterne Hotel ist das Hotel wirklich Klasse. Das Essen war immer gut und die Mitarbeiter immer sehr bemüht. Auch ohne Trinkgeld. Das einzige was uns absolut nicht gefallen hat war der Strand. Es sind lediglich 3 kleine Buchten, in denen man sobald man knietief im Wasser steht auf scharfkantige Steine tritt. Badeschuhe sind also eins muss Muss! An Tagen wo wenig Wind ist, was in 14 tagen 3 mal vorkam, kann man alle wassergeräte nutzen, kostenlos. Es war sehr regnerisch und wolkig, trotzdem immer warm.
War ok, nach Bungalow Wechsel, Klimaanlage ist überall vorhanden. Es gibt keine minibar. Manche Bungalows haben aber einen Kühlschrank, andere nicht.
2 Restaurants, wir haben lediglich das Fischresturant probiert, haben uns davon aber mehr erhofft. Nur 2 Fischgerichte, für echte Fans also nichts. Das Buffet war aber immer abwechslungsreich und lecker. Die Sackbahnhöfe bietet jeden Tag das gleiche an, Pizza, burger, hör dog oder checken Wings, da wäre Abwechslung mal nett.Strandbads sind alle 200 Meter vorhanden, verdursten muss man also trotz kleiner Becher nicht.
Das Personal war immer freundlich, Deutsch spricht dort aber niemand.
Der Strand ist direkt vorm Hotel, es ist auch möglich Bungalows mit Meerblick zu Buchen. Das Hotel hat 2 Restaurants in denen man nach Buchung an der Rezeption essen gehen kann. In der Nähe liegt die Stadt ocho Rios, dort gibt es zahlreiche Suveniershops. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und ein Bankautomat. Auch eine Bar befindet sich vor dem Hotel.
Animation gab es auch eher Sperlich, je nach Lust der Animateure. Hier muss man allerdings die Abendshow positiv erwähnen, es gab jeden Abend Sänger und im Anschluss ein super Programm mit Professionellen Tänzern. Und die animationsabende von den Animateuren war auch sehr lustig. In 14 Tagen wiederholte sich das Programm nicht ein mal. Disco gibt es jeden Abend, ist aber meist leer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Olaf |