Sandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, einfach nur super!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Repeztion, Hallenbereich in dem wir Reiseleiter Michael trafen, Hauptrestaurant, Disco, Fernsehraum mit PC und Internetzugang) 1 Poolbar und 1 Strandbar und zwei Pools mit ca. 170 Bungalows. Die meisten befinden sich in dem wunderschönen Garten mit Mangobäumen, Bananenstauden und Bambus und vielen Palmen, eine Reihe von den Bungalows zieht sich direkt mit Blick aus Meer entlang. Die Zimmer sind ganz sauber und sind mit Dusche, Fön Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Alles ist auch für Rollstuhlfahrer problemlos zu erreichen. Zur Zeit unseres Urlaubs befanden sich zwei Rollstuhlfahrer dort. Ziehmlich angenehme Anlage um den Urlaub so richtig zu genießen. Der George der Mitarbeiter des Monats; ist wohl wirklich der netteste aber auch der Kellner der immer Bum- Bahm- Bang gesagt hat, dessen Namen wir nicht mehr wissen, Dale und das Tanz-Team, das jeden zweiten Abend spektakuläre acrobatische Shows lieferte waren so super. Es waren zwar Columbianische Tänzer und Tänzerinnen, was ich nicht so ganz verstehe. Es gibt doch bestimmt genug jamaicanische Tanzgruppen dort. Aber sie waren wirklich richtig gut.

• Wie schon oben beschrieben; im großen und ganzen wirklich toll. Wir kommen wieder ins Decameron. Es war eine tolle Zeit!!

• Das Essen in den zwei Themen-Restaurants ist auch wirklich lecker. Man muß sich vorher anmelden, was sich aber wirklich besonders in dem asiatischen Restaurant lohnt. Dort ist es wirklich schmackhaft aber auch das Hauptresturant ist sehr abwechselungsreich und bietet fast alles was das Herz begehrt von Frühstück mit frisch zubereiteten Omletts oder Pancakes bis Eis zum Abwinken und Desserts in zahlreichen Variationen. Die Kellner sind immer am singen und lachen und spiegelt die Lebensfreude auf die Touristen über.

• Jamaicaner sind in ihrer Natur freundlich, hilfsbereit und immer zu einem Plausch aufgelegt. Ihre Devise "NO Problem" alles ist möglich, aber man darf nicht auf die Uhr schauen, sie haben die Ruhe weck. Englisch ist Grundvoraussetzung und Deutsch spricht wirklich keiner außer vielleicht wenn man Glück hat und paar deutsche Touristen gerade dort sind. Ist aber auch nicht weiter schlimm dafür fahre ich ja in die Ferne. Am Abend unserer Ankunft wurden wir in das lezte Zimmer untergebracht was das Hotel zu bieten hatte. Was noch nicht einmal eine kleine Terasse hatte wie die anderen Zimmer. Daneben befand sich der Eingang zu den Zimmern der Animateure und Tänzer was wirklich eine kleine Bahnhofsatmosphäre hatte. Aber nach einer Beschwerde unsererseits wurden wir zwei Tage später in ein anderes Zimmer mit Terasse untergebracht was doch viel schöner war. July die Kindergärtnerin ist wirklich nett mit den Kleinen umgegangen. Was ich so beobachten konnte. In ihre Wände würde ich auch mein Kind geben.

• Gut
  • Da es so nahe am schönen Strand liegt braucht man ja fast nicht mehr!!! Doch in der ersten Woche unseres Urlaubs hat das Wetter nicht so mitgespielt. Die "roten Fahnen" verbieten das Schwimmen und der Wind war schon richtig heftig also nutzen wir die Zeit um Land und Leute näher kennen zu lernen. Was wirklich ein Erlebnis war. In dem Ort gibt es ganz ehrlich fast nichts. Aber die Touren mit Anthony sind immer zu empfehlen. Er ist ein super netter Taxifahrer der vor dem Hotel steht und alles über sein Land gern an Touristen weiter gibt. An dem Abend als wir ankamen und von dem Transfershuttel an unser Hotel gebracht wurden war es schon ein Erlebnis wie sie Leute dort Autofahren. Kein wunder das es dort so viele Kirchen gibt. Jamaicaner fahren wie der Teufel :-)

• Gut

Tennis, Volleyball, Fitness, Wassersport usw. ich wüßte nicht was mein Herz noch mehr begehrt hätte. Die Animateure sorgen für Stimmung und sind wirklich die ersten am Morgen und am Abend die Letzten die man dort anzutreffen findet. Aber nicht im penetrant nervigen Still sondern schon zivilisiert. Schnorcheln ist so schön man kann so viel bunte Fische beobachten aber auch die witzigen Krabben am Strand die sich vor einem aus dem Sand buddeln sind lustig zu beobachten.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Sandra