- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen war es ein traumhaft schöner Aufenthalt in diesem hotel. Das Service Personal war immer für ein pläuschchen zu haben. Sauberkeit wird dort sehr hoch gesetzt. Der Strand wurde von morgens bis abends gehakt (kann auch nerven), die lobby wurde den ganzen Tag saubergehalten, der Speiseraum jeden Tag gesäubert. Und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Das wenige was wir zu beanstanden hatten, war: Das resort ist sehr weit weg vom schuß, aber Ochos rios, die nächst liegende Stadt, hat eine Menge zu bieten. Der Nachteil: ca 30min Fahrzeit und 20$ Fahrtkosten. An unseren Bungalow (Nr.100) haben wir nichts aus zusetzten. Das Hauptzimmer war riesig, das Bad war OK und ein Ankleidezimmer kann auch vom Vorteil sein. Die Abendshows im Resort, waren in der 1. Woche noch ertragbar aber schon ab der 2. Woche fängt es an langweilig zu werden. Die Disco auf dem Gelände ist so gut wie nie besucht und auch die gespielte Musik ist nicht der Hammer. Ansonsten gibt es außer zum Frühstück jeden Tag, zu jeder Mahlzeit, musikalische Begleitung in Form von 3 Musikern. Beim Essen hat man die Qual der Wahl. Ein riesen Buffet zu jedem Essen. Klar um den Geschmack kann man sich streiten, aber wir hatten nichts zu beanstanden. Die Bar bietet eine Menge von Cocktails an, und wenn man den Barkeeper auch mal 1$ zu kommen lässt, dann mixt er auch andere leckere Sachen. Wir hatten in den letzten Tagen das Glück mal einen Blick in die Hotelzimmer zu machen. Die Ausstattung ist zwar die selbe wie in den Bungalows, aber das Zimmerchen ist sehr klein und eng. Wenn es bungalows zu empfehlen gibt, sind das die im Garten auf der linken Seite der Anlage.( Zimmer 100und größer oder 26 bis 46) Die restlichen Zimmer sind entweder zu Dicht am Pool und da ist es fast immer laut oder es sind Bungalows direkt am Strand. eigentlich sind Strand bungalows was schönes aber nicht in dieser Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut