Sehr sauberes und bereits älteres Hotel. Die Zimmer in den Cottages sind sehr geräumig und sauber. Sie werden wie meist auch in anderen Ländern am Nachmittag gesäubert. Für etwas Trinkgeld hat man aber täglich das Bett nett dekoriert. Über die Verpflegung können wir uns nicht beschweren. Stets abwechslungsreich und viele Speisen haben uns den Urlaub versüßt. Naja, man kann halt nicht allen Besuchern alles recht machen und wo man etwas sucht, findet man natürlich auch etwas. Die meisten Besucher sind Amerikaner. Sie waren uns gegenüber sehr nett und aufgeschlossen. Auch die Bedienung im Hotel ist sehr nett gewesen. Manche Deutsche hatten aber trotzdem ständig etwas zu bemängeln. Zusammengefaßt können wir nur sagen - es war ein wunderschöner Urlaub. Jeder macht es sich so schön, wie er kann.
Wir hatten ein Zimmer in den Cottages in der wunderschönen Gartenanlage. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer auch sehr sauber gehalten. Wie gesagt, man freut sich auch hier über etwas Trinkgeld.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Gerichten und auch Themenbuffet sowie 2 á la carte-Restaurants. Wir haben beide besucht und vom asiatischen waren wir begeistert. Nette Bedienung und gutes Essen. In allen Restaurants ist es sehr sauber. Ständig geht einer mit Besen und Schaufel rum und säubert den Boden. Die Tische werden auch sehr sauber gehalten - manchmal etwas zu übertrieben.
Wie bereits gesagt, wir können uns über die Freundlichkeit nicht beklagen. Man hat immer ein freundliches Wort und hilft auch gern. Sicherlich wird vorwiegend nur Englisch gesprochen, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland. Also, wieso beschweren - wir müssen uns anpassen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einige Stellen haben einen sehr feinen Sand, andere sind etwas grobkörniger. Schmutz oder ähnliches haben wir nicht gesehen. Es wurde ja auch ständig der Strand gesäubert. Die Rohre, die ins Meer führen, sind übrigens wirklich nur vom Regenwasser. Haben dies selbst kontrolliert. In der Nähe der Anlage befindet sich ein kleines Geschäft und ein Frisörsalon. Beide etwas überteuert. Man muß zum shoppen schon mal raus aus dem Hotel. Am besten man nimmt sich ein Taxi und fährt in die nächste Ortschaft (ca. eine halbe Stunde). Dort gibt es viele Geschäfte und die Verkäufer wollen auch handeln. Hat uns riesigen Spaß gemacht. Ansonsten kann man natürlich viele Touren unternehmen, die aber unserer Meinung nach sehr überteuert waren. Aber man fährt ja nicht jedes Jahr dorthin und sollte schon mal einiges sich ansehen (Wasserfälle sind sehr schön, oder das Schwimmen mit Delfinen).
Von den Pools können wir nicht so viel sagen, da wir vorwiegend nur am Strand waren und ins Meer gegangen sind. Sportmöglichkeiten gibt es wie im Katalog beschrieben nach Verfügbarkeit. Haben aber auch das genutzt und viel Spaß dabei gehabt. Liegen und Handtücher sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Anke & Daniel |