Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Unterhaltsame Anlage mit sehr gutem Service

Gut

Die Anlage ist wirklich sehr gross. Das liegt aber an dem 4 sterne Hotel OASIS CANCUN, welches sich nahtlos an dem Grand Oasis Cancun befindet. Kleine Kinder könnten zur Hauptsaison schon mal verloren gehen. Im Frühjahr zum Springbreak tobt in der Anlage der Bär, aber alles lief sehr friedlich ab. An der Sauberkeit und Ordnung gibt es nichts Auszusetzen. Für Leute, die abends Party und Unterhaltung wollen. ist der februar und März perfekt! Auf der nächtlichen Partymeile in der Hotelzone tobt der Bär. Was wir Deutschen aus Mallorca kennen, wird da um Längen überboten. Das Wetter war auch sehr gut, ab und zu bewölkt aber das ist ja bei den durchschnittlichen Tagestemperaturen dort auch mal sehr angenehm. Bei weiteren Fragen bin ich per E-Mail unter steffenreupke@web. de zu erreichen. Viel spass im Grand Oasis Cancun

• Sauber und ordentlich, jedoch ein bischen klein. Aber wann ist man dort schon auf seinem Zimmer?

• Einfach nur super. Man bekommt beim einchecken einen Plan über die gesamte Anlage und die riesige Anzahl an Restaurants ( Buffet und A la Carte). Bei einer Woche Aufenthalt schaft man nicht mal alle Einrichtungen zum testen. Sehr zu Empfehlen der Thailänder, war bei uns sehr schmackhaft. Mit ein bischen Trinkgeld an richtiger Stelle, wird einem fast alles hinterher getragen. Als deutscher Raucher auch noch Positiv: fast überall darf noch geraucht werden.

• Gut
  • Ich kann die Leute nicht verstehen, die über die Sprachprobleme (bez. deutsch) in diesem Hotel meckern. Wir sind in Mexiko und dort spricht man spanisch. Da die Mehrheit der Gäste aus Nordamerike kommen kommt man auch mit englisch weiter. Ich finde, das Personal erkennt sofort, dass man aus Europa kommt und ist bei sprachlichen Barierren sehr zuvorkommend. Aber ein bischen Englisch sollte man schon können!

• Gut
  • Direkte Strandlage, nichts Auszusetzen daran. Für 6, 50 Pesos fährt der Bus bis ins Zentrum von Cancun, also ganz fairer Preis. Da das Hotel sehr groß ist, ist naturlich am frühen Morgen eine Menge am Hoteleingang los bezüglich Abfahrtzeiten der Ausflugsbusse. Unser Bus kam erst gar nicht! Aber Neckermann erstattete uns sofort das Geld. Aber ärgerlich war es trotzdem.

Die Animation ist sehr übersichtlich, das Unterhaltungsprogramm in der Anlage ist zu Zeiten des Springbreaks ein selbstläufer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008