- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer keine langen Wege und kein zugiges Restaurant haben will und auf Qualität und Sauberkeit Wert legt, hat in diesem Hotel nichts verloren. Ich und meine Tochter waren in den Herbstferien in diesem Hotel mit 4* woher die 4* kommen fragen wir uns, denn die Zimmer sind abgewohnt und schnuddelig, die Bettlaken sind grau die daraufliegenden Decken schmutzig und zerrisssen, das Bad und WC hat noch keine ordentliche Reinigung gesehen, an der Wand klebte vom Vormieter eine Stechmücke, das Waschbecken und die Badewanne waren gelblich und matt. Die Badetücher waren von grau/blau (grau steht für normal weiß) zerschließen bis halbwegs neuere Badetücher. Die Freundlichkeit des Personals war zu wünschen übrig, wenn man als Gast zuerst gegrüßt hat, wurde man auch gegrüßt sonst nicht. Das Essen war so lieblos und fast bis grausig hergerichtet, Richtung Abwasch sollte man nicht schauen, Grind auf dem Boden, das Hauptrestaurant gleicht einer zugigen (aircondition) Bahnhofshalle die Tische und dazugehörigen schmuddeligen Sessel aus Holz sehen aus wie vom Trödler. Die Anlage von Außen und von der Weite machen einen recht netten Eindruck, der beim genauen Hinsehen ein leichtes Grausen aufsteigen läßt. Das Gewand des Personals war wie das gesamte Hotel- schmuddelig. Dies war mein 6. Besuch in Ägypten- aber mein grausamster ich wohnte immer in Hotels, aber so ein Hotel ist mir noch nicht untergekommen. NIE WIEDER GRAND OASIS. 90% Russen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht