- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist gross, wir worden in diese hotel umgebucht für 5 Tage, das zimmer war nicht sauber, im badezimmer waren die reste vom vorgänger ersichtlich, besonnders die toilette und das waschbecken, mit Sagrotan haben wir es selber gereinigt, wir hatten AI, Essen war misserabel, z.b. der Fisch zum mittagessen war roh und schimmelig, das andere essen unappetittlich, haben uns überwiegend von Brötchen ernährt, da kann man nichts verkert macher, seit ca. 2 Monaten in Russicher Hand, es wurden ca. 30 Personen von eti umgebucht, ich glaube das waren die einzigen, die Deutsch in diesem Hotel von Gästen gesprochen hat. Man suche sich besser ein anderes Hotel
Zimmer waren gross genug mit Balkon, der aber wegen der sauberkeit nicht einläd,
Es gibt ein Restaurant und eine Bar,von Qualität und Quantität der Speisen war nichts zu spüren, die Hygiene im Restaurant lies zu wünschen übrig, mehr möchten wir nicht mehr dazu sagen,
Personal war zum teil sehr freundlich, von Zimmerreinigung möchte ich nichts mehr sagen, wir haben aus dem Koffer gelebt, den der war sauber,
Der Weg zum Strand war ok, de Flughafen direkt in der nähe, ca. 5 minuten zu Fuss vom Hotel ist ein sehr schönes Einkaufscenter, empfehlenswert dort hin zu gehen
Animation, alles auf RUSSISCH, am Strand lief den ganzen Tag Musik, wobei die CD sprünge hatte, und man hörte oft immer nur ein Wort, wiederholung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Heidi |