Das Hotel war wunderschön angelegt und die Zimmer waren für die jeweiligen Gäste der unterschiedlichen Nationen zugeschnitten. Als Deutsche waren wir in diesem Hotel eher die Exoten unter den Gästen, man kann sich aber hervorragend mit dem Personal in spanisch, italienisch oder englisch unterhalten. Die Zimmer waren sehr groß mit Ventilator, Klimaanlage, TV und Minibar eingerichtet. Mit der Wasserversorgung (Kalt- und Warmwasser) gab es während unseren Aufenthaltes keine Probleme. Ich empfehle hier in Deutschland Doller zu tauschen und in Mexiko mit Doller zu bezahlen. Sollte das Geld nicht reichen :-) !!!! Kann man in Banken (mit Reisepass!) Euros in Pesos sehr gut wechseln. Achtung alle organiesierten Aktivitäten sind teuer!!! Vorher einen Reiseführer kaufen und sich die Ziele herraussuchen und auf eigene Faust erkunden. Mexiko ist sicher und die Menschen sehr sehr nett... aber bitte immer zweimal nachfragen, da der Mexikaner nie zugibt, dass er was nicht weiß ... er möchte immer helfen und höflich sein! Top Tipp: Schnorcheln in der Turtle - Bay.
Sauberkeit 1++ Des Weitern ist das Megabett hervorzuheben. Es hatte eine Breite von 2. 40 m !!!! Leise und zugfreie Klima! Der Zimmerservice war ebenfalls spitze. Jeden Tag war die Minibar aufgefüllt und Zimmer top sauber. Aus den Handtüchern wurden immer andere Figuren gefertigt!!!!!
Über die Sauberkeit und Hygiene kann man weder im Restaurant noch in der Anlage meckern. Die Angestellten waren akriebisch dahinter alles zu reinigen bzw. sauber zu halten. Fischliebhaber kommen in diesem Hotel ganz groß auf ihre Kosten, denn es gab jeden Tag eine andere Spezialität. Für die die nicht so mit Fisch können, fällt das Buffet schon etwas mager aus und es wiederholt sich jede Woche. Aber die Qualität des Essens war immer erstklassig. Leider fehlte die Cocktailkarte, so dass man über nachfragen oder einfach raten einen Cocktail gemixt bekommen hat. Der Barmann macht alles was er kann und was wir wollten ... auch die Stärke der Cocktails konnte bestimmt werden. ... auch hier sehr gut : Sauberkeit ganz groß geschrieben.
Alles in Allem haben wir keine Beschwerden aufzuweisen. Das kann daran liegen, da dieses Hotel unter deutscher Leitung steht und dadurch gewisse Grundwerte gehegt und gepflegt werden. ;-)
Das Hotel liegt allein und direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, die direkt in den Strand überging und anschließend im Meer endete. Einfach Traumhaft schön. Die Ausflugsmöglichkeiten kann man teuer über das Hotel buchen. Wir haben alles "auf eigene Faust" unternommen und haben dadurch mehr vom Land gesehen und viel mit den netten Menschen von Mexiko gelacht. Ganz einfache Sache: aus dem Hotel raus und an die Küstenstraße gestellt. Man wartet keine 10 Minuten und es kommt ein Sammeltaxi angefahren. Die komlette Küste hoch oder runter bezahlt man 2Dollar bzw. 20 Pesos pro Person. Man sagt dem Fahrer zu welcher Sehenswürdigkeit man möchte und erläßt sie dann an ihrem Ziel aussteigen. Für uns war das ein fach unkompliziert und billig.
Super Strand. jeden Tag frische (warme) Strandtücher und Sonnenschutz und Liegen immer vorhanden. Highlight: Sonnenbetten für zwei Personen. Wir waren nie in den Pools, aber sauber waren alle immer und diese wurden auch vom Poolboy auf die Wasserqualität geprüft. Neben der Poolbar waren zwei Jacuzzis welche alle zwei Tage das Wasser komplett gewechselt wurde. immer sauber. Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen, da das Hotel neben privaten Hütten einzeln steht. Wichtig zu wissen: Vor dem Hotel liegen kleinere Riffe zum schnorcheln top geeignet. Wir haben immer etwas Brot vom Buffet mitgenommen und die Fische gefüttert ... einfach toll! Ein paar Meter vom Hotel entfernt, ist es ratsam mit Badeschuhen ins Wasser zu gehen, da dort angespülte Korallen bzw. Steine liegen. Uns hat es nicht gestört ... ist einfach die NATUR.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Enrico und Doreen |