Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel in guter Lage

Sehr gutes, sauberes Hotel in guter Lage (Nähe Hauptbahnhof, Ernst-August-Galerie, etc). Perfekt für einen City-Trip.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straßenseite. Das Zimmer war sehr groß, geräumig, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer und vor allem das Bad waren sehr sauber. Das Bad hatte eine Badewanne und eine separate Duschkabine. Es waren ausreichend Pflegeartikel wie Duschgel, Shampoo, Zahnbürste mit Zahncreme, Rasierset, Badehaube, etc. vorhanden. Die Erstbefüllung der Minibar ist im Preis enthalten, der Kleiderschrank ist ausreichend groß mit genug Kleiderbügeln. Einziges Manko ist die Größe des Fernsehers bei der Entfernung des Bettes zum Fernsehers. Das Bett war sehr bequem.

• Wir hatten nur das Frühstück und die Bar genossen. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, die Kombination aus herzhaften und süßen Speisen war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und unauffällig. Die Qualität der Speisen war sehr gut und frisch. Die Drinks in der Bar waren sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend. Einzige Anregung: Man könnte an den Bartischen kleine Knabbereien mit hinstellen, dann wäre das Barerlebnis nahezu perfekt. Wie schon an anderer Stelle erwähnt, könnte der Fernseher in der Bar etwas größer sein.

• Der Checkin verlief angenehm und problemlos. Vor uns traf eine Reisegruppe ein, was eine entsprechende Wartezeit an der Rezeption zur Folge hatte. Wir wurden daraufhin zu einem Gratisdrink in die Bar eingeladen, bis die Rezeption wieder frei war. Dies fanden wir sehr kundenfreundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption, in der Bar und beim Frühstück war stets freundlich und hilfsbereit. Auf Anraten des Personals haben wir ein Zimmer zur Straßenseite und ab der 3. Etage aufwärts genommen und auch bekommen, somit war der Lärm von außen kein Problem mehr. Vielen Dank hierfür für die netten Tipps.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 750m vom Hauptbahnhof entfernt. In der näheren Umgebung gibt es viele gute Restaurants (Thailändisch, Italienisch, Steakhouse, Bayerisch) sowie einige Kaufhauspassagen (Ernst-August-Galerie, Fussgängerzone, etc.). Da das Hotel nur ein paar eigene Parkplätze hat, was für ein Innenstadthotel trotzdem sehr gut ist, ist ein Parkhaus in ca. 200m Entfernung eine gute Parkmöglichkeit, da die umliegenden Parkplätze nur gegen Parkschein zu benutzen sind.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(6)