Susi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten

Wunderschöner Garten, schöner Strand, sehr guter Service. Suiten groß und ruhige Lage im Garten. Sehr renovierungsbedürftig, Zimmer riechen schimmlig/muffig. Essen gut und sehr umfangreich. Leider hatten wir beide Durchfall und Krämpfe.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der wunderschöne Garten, der Strand und der Service gefallen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihre Suite renovierungsbedürftig war und dass Sie mit unangenehmen Gerüchen konfrontiert wurden. Ihre Rückmeldung bezüglich der Schimmelmuffigkeit wird umgehend an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen hatten. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen nutzen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor