- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich klasse. Man sollte sich nicht von den WENIGEN schlechten Bewertung abschrecken lassen. 94 % Weiterempfehlungen sagen doch alles. ZUM Hotel: Wunderschöne und riesige Hotelanlage. Der Weg von den Wohnung zum Strand oder zu den Resaurants sind nicht zu lang. Viele Tiere auf der Anlage. z. b geckos, Krebse, Tapir, flamingos, Krokodile ( In einem Gehege :-) ). Es wurde nie Langweilig. Haben sogar an unserem Hotelstrand einen Rochen gesichtet. ZUM Strand: In der ersten Woche wunderschöner Sandstrand, in der zweiten sind mehr und mehr steine angeschwemmt worden. War ein wenig lästig ins wasser zu kommen. Tipp: Wer nicht so große lust auf Amerikaner hat und es ein wenig ruhiger haben will, sollte, wenn man aufs Meer schaut, nach links gehen. Am Ende gibt es viel mehr freie Liegen und, wie wir fanden, ist der Strandabschnitt viel schöner. Mit einer Bar und Duschen. ZU DEN RESTAURANT: Buffet Restaurant: Fanden wir nicht so toll, Massenabfertigung. Vllt. fanden wir das auch nur so, weil wir ab den dritten Tag jeden tag in den a la carte restaurant essen gehen konnten. das hotel war nicht ausgelastet und somit haben sie a la carte resaurant unbeschränkt geöffnet. Normalerweise: In 2 Wochen darf man nur vier mal in den a la carte restaurants essen gehen. Tipp: Das barbecue vermeiden. Die schönsten a la carte restaurants waren: Japaner, Mediteran und Italiener. Wunderschönes Ambiente, wenn man draußen sitzt. ZU DEN AUSFLÜGEN: - Playa del carmen: nicht zu empfehlen; Einkaufstraße; wenn man die ersten Geschäfte gesehen hat, kann man schon wieder heim fahren. Es gibt immer wieder das gleiche. - Maya Adventure Tour: zu empehlen; Coba, Kajakfahren, Canopy, in einer grotte schwimmen und mit mayas Mittagessen. - Tullum: zu empfehlen; Mayastätte, Wunderschön gelegen, genau am traumhaften Strand - Xel-Ha(Naturpark): gemischte Gefühle; Wenn wir nicht mit den delfinen geschwommen wären, würden wir Xel-Ha nicht weiterempfehlen, zu viele Amerikaner, total überlaufen. Korallenriffe schon alle abgestroben. ALS LETZTÈR TIPP: Wenn man in der Regenzeit fährt, viel Insektenspray mitnehmen. Die Vieher haben es in sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut