- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Fiesta Garden Beach Resort liegt irgendwo im nirgendwo. Ohne Auto ist man dort gefangen. Sehr große Anlage mit zwei schönen Pools. Getränke extrem überteuert. In der Woche nur wenige Urlauber. Wir waren die einzigsten Deutschen sonst ein paar Russen, Franzosen und Ungaren. Am Wochenende hingegen wurde das Hotel von Italienern regelrecht überfallen. Sie waren laut, lauter, am lautesten. Ich kann ihnen nur eins raten: Fahren sie NICHT in dieses HOTEL. Wir waren schon einige male in Calimera Hotels und es hat uns dort immer sehr gut gefallen. Alles war wir im Fiesta Garden Beach erlebt haben passiert ihnen dort nicht.
Wir haben in einen Bungalow gewohnt. Er war geräumig, jedoch hellhörig. Unser erster Bungalow war direkt am Zaun vom Nachbarhotel, indem bis Abends um 24.00 Uhr sehr laute Musik lief. Außerdem haben im Nebenzimmer italienische Kinder die ganze Nacht geschrien und auf der Terasse war eine Ameisenschar, die trotz mehrmaligen beten nicht entfernt wurde. Der 2. Bungalow war sehr schön.
Das Essen war das einzigste, wo das Fiesta Garden Beach Resort seine 4 Sterne verdient. Es wurde viele abwechslungsreiche italienische Gerichte angeboten. Nicht nur Pizza und Pasta auch unbekannte leckere Sachen.
Das Personal war absolut unfreundlich. Im Restaurant wurden nur die Italiener freundlich begrüsst und zu Tisch geführt. Es gab nur einen Kellner der uns stets freundlich zulächelte und begrüsste. Und wie die Überschrift schon verrät kann dort absolut keiner Deutsch. Da meine Eltern kein Englisch sprechen hatten sie es sehr schwer. Ich kann zwar Englisch, aber an der Rezeption konnte manche Angestellte das noch nicht einmal.
Wie schon gesagt liegt das Hotel komplett weg vom Schuss. Es gibt noch zwei angrenzende Hotels und sonst ist dort nichts. Nach Campofelice ca. 5 min mit dem Hotelbus. Selbst zu Fuss dorthin zugelangen ist unmöglich. Es gibt keinen Fusswege, man müsste an einer stark befahrenen Strasse laufen und dazu liegt Campofelice auf einen hohen Berg. Die Fahrt vom Flughafen Catania zum Garden Beach ist unzumutbar. Das was man dort Autobahn nennt, ist eine Strasse mit Millionen riesen Absätzen zwischen den Fahrbahnplatten.
Die Annimation war total unprofessionell. Jeden 3. Tag das gleiche Abendprogramm. Aerobic u.s.w. kann man vergessen. Der Meeresboden war mit großen Steinen überseht. Wer ins Meer baden gehen möchte braucht unbedingt Schuhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Manja |