Stefan & Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel - mit 4 Sternen etwas überbewertet

Zur Lage und Ausstattung verweise ich gerne auf bereits vorhandenen Bewertungen, da diese einen guten überblick geben. Die Bungalows sind unserer Meinung nach sehr helhörig, da man fast jedes Wort verstehen kann, wenn sich jemand unterhält. Ausserdem waren unsere Matrazten vollständig "durchgelegen" (als Achtung für Leute mit Rückenproblemen!). Auch die Zimmer sind nicht mehr auf den "neuesten" Stand. Aus meiner Sicht ist das Hotel mit 4 Sternen etwas überbewertet und eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Es gibt deutlich besserer 4 Sterne Hotels auf Sizilien, die aber natürlich auuch deutlich teurer sind. Mai ist eine sehr gute Jahreszeit, da es schon sehr warm ist und die Landschaft noch komplett grün und blüht.

• s.a. auch Beschreibung "Hotel Allgemein" bzw. bisherige Bewertungen

• Beim Frühstück kommt eine leichte "Kantinenstimmung" auf, wenn man mit seinem Tablett das Frühstück holt. Täglich eine Wurst- und Käsessorte und abwecchselnd Schinken oder Salami. Marmelda in kleinen abgepackten Portionen. Für das Müsli steht ein Joghurt und 1 Schüssel mit Doenobst (Annanas oder Birne) zur Verfügung. Der Kaffee muß jedes mal von einem Großbehälter geholt werden. Eine Kaffeekanne oder ein "Einschenkservice" durch den Ober sind leider nicht vorhanden ( 4 Sterne ?!?).

• siehe auch bisherige Bewertungen

• Gut
  • siehe auch bisherige Bewertungen. Sehr gut für Ausflüge geignet, da sich in umittelbarer Nähe die Autobahnauffahrt befindet und man sehr schnell in jede Richtung fahren kann. Für Leute ohne eigenem PKW bzw. Leihwagen fährt täglich 3 mal ein kostenpflichtige Schuttleservice in den Ort Cefalu (ca. 4 EUR für Hin- und Rückfahrt). In Hotelnähe bzw. in der Anlage selbst gibt es keine Möglichkeit Lebensmittel o.ä. einzukaufen !!!

• Gut

Sehr schönen eingwachsene Poolanlage mit genügend Sonnenliegen und Schirmen!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Stefan & Sabine