- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie gewohnt eine große Anlage. Wer jedoch das Grand Palladium in der Dom. (Punta Cana) kennt ist hier (sehr) enttäuscht. Vorwiegend sind Amerikaner anzutreffen, entsprechend das Flair. Zum Abendessen kurze Hosen.. Ebenfalls lästig sind die Schreifrösche welche in der Nacht doch sehr nerven. In Unserem Zimmer war die Dose für die Zimmerkarte über welche das Licht gesteuert wird aus der Wand gerissen und der Jakuzzi sehr schlecht eingebaut. Zusammenfassend : die Strände haben kein Kabrikflair, die Animation ist unaufdringlich. Insgesamt jedoch, wenn man Vergleiche zu anderen Grand Palladium Hotels zieht sind hier 5 Sterne in keiner Weise gerechtfertigt und überzogen.
Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon in der 2. Etage und gut ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar die täglich aufgefüllt wird, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel und Badeschuhe.
Das Essen in den Restaurants ist gut und reichlich. Unter einem "Gala-Dinner" verstehen wir jedoch etwas anderes. Keine zusätzliche Deko, keine zusätzlichen Menüs oder Leckereien. In der 1. Woche war wegen Renovierung 1 Restaurant 4 Tage geschlossen, eine Bar wurde in der 1. Woche gleich gar nicht eröffnet.
Das Personal ist freundlich,- jedoch das Anstehen in den Resaurants bis ein Tischzuweiser an den Tischführt ist nervig. Wir hatten bei unserem Zimmer das Pech (trotz Trinkgeld) dass das Zimmer an 2 Tagen gar nicht greinigt und somit auch keine Betten gemacht wurden, und an einem Tag nicht einmal Handücher da waren. Check-In bzw. Check-out erfolgt problemlos.
Wer "Karibik"- Strand erwartet sollte besser dieses Hotel nicht buchen. Schmal und kurz. Ein Shuttle in die nächsten Ortschaften wäre erstrebenswert.
Der Strand wird ganztägig gesäubert. Das Wasser ist so wie man es in der Karibik kennt. Über den Pool können wird kein Urteil abgeben da wir nie drin waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Horst Wüstenberg |