Gsodam Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles Top - perfekter Urlaub

Eines der besten Hotelanlagen der Welt. Wir kommen viel in der Welt herum aber diese Anlage ist TOP. Jeder Mitarbeiter ob Gärtner - Reinigung - Service - Küche - Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit.. Essen und Getränke ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber und die Natur einzigartig. Strand und Pool super.

• Gut
  • Schon ins Alter gekommen aber wird sehr sauber gehalten

• Die Auswahl sensationell . Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.

• Sehr freundlich und alle sehr fleißig. Man fühlt sich immer Wohl zu jeder Tageszeit.

• Eins mit der Natur - TOP. Die Anlage wird ständig sauber gehalten. Es gibt sehr viel zu entdecken.

Strand super, Pool Anlage ist sehr schön und nie überfüllt. Alles sehr groß und weitläufig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gsodam Anita

Liebe Gsodam Anita, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, um Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Kantenah zu beschreiben. Es war uns eine Freude, Sie in diesem Naturparadies willkommen zu heißen und Ihnen gute Aufmerksamkeit zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch, um jedes Detail zu arrangieren, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch, um jedes Detail zu arrangieren, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager