Wir waren für eine Woche in der Junior Suite in der Villa 50 die direkt am wunderschönen Strand liegt untergebracht. Der Zustand der Villa und die Architektur kann man nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer und ein wunderschöner gepflegter Urwald Garten wo den ganzen Tag unzählige Gärtner herumwerkeln.Die Anlage ist riesengroß und daher gibt es eine Bummelbahn die durch die insgesamt 4 verschiedenen Hotels fährt.Uns hat aber nur der Berreich Kantenah wirklich gut gefallen da er mit Abstand am besten bewachsen ist und auch den einzigen wirklichen Karibikstrand hat. Die anderen Gäste aus den anderen Bereichen werden mit der Bahn herangefahren.Die Luxus Gäste aus dem Royal haben gar kein Strand und verbringen den Tag abgeschottet an ihrem Pool. Das Essen ist sehr gut und jeder wird etwas für seinen Geschmack finden. Bei uns in der Hauptsaison ca: 95% Amis und der Rest Germen, Dutch und French. Wetter war in unserer Woche Top gewesen . Obwohl um uns herum immer alles Bewölkt war hat immer die Sonne geschienen. Die Luftfeuchtigkeit ist schon extrem hoch. Die anderen Hotels wie White Sand und Collonial sind auf jeden Fall mehr von den jüngeren Amis bewohnt und daher auch bestimmt nicht so ruhig wie das Kantenah. Besonders laut waren die jüngeren Amis denen wohl das All Inklusive ( Coktails ) zum Kopf gestiegen war.
Alles was man braucht war vorhanden und sauber.Die Juniorsuite war für uns ( 2 Erwachsene und 2 Kinder , 12 und 15 ) groß genug.
Ungefähr 13 Restaurants und noch mehr Bars lassen keine Wünsche offen. Wir haben gerne den einen oder anderen Kellner ein Tip gegeben.
Mit Englisch an der Rezeption und ein bisschen Spanisch Kauderwelsch beim Personal sind wir gut zurechtgekommen. Service ist soweit OK gewesen. Mann kann natürlich kein 5 Sterne Hotel in Deutschland damit vergleichen.
Top Lage am Strand mitten im Urwald. Zahlreiche Ausflugmöglichkeiten vorhanden die am besten wie wir es gemacht haben mit einem Mietwagen zu erreichen sind. Besonders XelHa ist eine Traumbucht wo man super schnorcheln kann und die einfach nur traumhaft angelegt ist.Selbst in der Hauptsaison hatten wir immer ein Platz für uns alleine gefunden ( Rundweg um die Bucht ca: 3000 Meter mit zahlreichen Aktionen und traumhaften Urwald ).
Strand am Kantenah super und gepflegt. Sport Aktivitäten haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|