Anke & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Beach Party Herberge

Dieses Hotel ist wunderschön angelegt. Ein paradiesischer Garten mit jeder Menge einheimischer Tiere. Soweit so gut! Aber...leider wird das Hotel sowie die 3 weiteren angeschlossenenen Hotels, welche zusammen eine Masse an Gästen ergibt, dem Anschein nach an amerikanische Touristen verramscht. Es können die Einrichtungen aller 4 Hotels genutzt werden. Partyaktivitäten werden von der Hotelleitung jedoch auf das Kantenah und das Colonial gelegt. Und so zieht die Masse auch ihre Runden. Alles in allem können wir dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Es hat definitv keinen 5 Sterne Mexiko Standard. Entspannenden Badeurlaub, karibisches, mexikanisches Flair und Erholung sind hier NICHT zu haben. Weiniger Sterne und vorallem weniger Geld, dann ist es für Gäste mit Dauerpartystimmung absolut in Ordnung.

• Sind funktional und unseres war auch sauber. Wir gehörten zu den Gästen, die eine tägliche Reinigung und eine gutes Hausmaid hatten.

• Hier muss man sagen in den a la carte Restaurants ist der Service gut. Allerdings sind Wartezeiten von 1 Std und mehr nicht selten. In den Frühstücksrestaurants geht es zu wie in einer schlechten Kantine. Der Platz reicht nicht annähernd aus für diese Masse an Menschen. Das Servicepersonal ist dort einfach überfordert und der Geräuschpegel erinnert wirklich an einen Hauptbahnhof. Wenn man viel Glück hat bekommt man seinen Kaffee bevor man mit dem Frühstück fertig ist. Mittags wird ausschließlich Buffett angeboten. Jeden Tag das Selbe! Meisten ist das Buffett am Strand leer. Aber das ist nicht anders zu erwarten, da Amerikaner nun mal Hot Dogs, Hamburger und Co lieben und was anderes dort nicht angeboten wird. Eine vernünftige Bewirtung, ganz gleich zu welcher Tageszeit, war nicht vorhanden. Der Aufschlag, den wir für Weihnachten uns Silvester zu zahlen hatten, war nicht mal im Ansatz gerechtfertigt.

• Man ist bemüht. Mehr aber leider nicht. Bei Beschwerden über randalierende Gäste oder Krawall in den Häusern heißt es immer man solle doch bitte einen anderen Ort aufsuchen, man könne leider nichts machen.

• Gut
  • Die Hotels liegen direkt am Strand. Baden ist ausschließlich mit Schuhen möglich, da ein Riff direkt anliegt. Dieses ist auch nicht wie in den anderen Bewertungen geschrieben nur an einigen Teilen des Strandes, sondern zieht sich über die gesamte Länge. Sollte sich doch mal durch die Strömung eine zugängliche Stelle auftun, so ist diese sofort durch eine Vielzahl von Gästen belagert und somit sehr leicht zu erkennen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Mit dem Colectivo (einheimischer Bus) ist man in ca. 30 min in Playa del Carmen. Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten. Allerdings erinnern die Preise in den Hotels eher an Diebstahl als an Angebote. Beispiel: Ein Foto, geschossen von den Hoteleigenen Fotografen kann in der mittleren Größe für 21,00 USD erworben werden. Respekt!

Angebote gibt es eine Menge. Für Kinder egal welchen Alters wird hier etwas geboten. Aber auch schon zur Mittagszeit am Pool Biersauf und Tequilla Wettbewerbe. Das geht dann mal gar nicht. Zum Strand und Wasser gibt es hier nicht mehr zu sagen da wir es leider nicht weiter nutzen konnten (fehlende Schuhe). Die Pools sind super, sollte man hier einen Platz ergattern. Es gibt, wenn man Ruhe möchte, diverse Adult und Secret Pools. Nur das mit der Ruhe hat sich bis zu den amerikanischen Gästen nicht durchgesprochen. Football spielen, Arschbomben, spucken auf den Boden...alles von Erwachsenen. Dagegen sind Kinder ein Seegen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht