schönes Strandhotel in guter Lage.Auch für Familien geeignet!!!Das Hotel ist sehr gut besucht,viele spanisch sprechende Gäste.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Schlafcouch für unsere Tochter.Doch die Couch war leider sehr durchgelegen,so dass meine Tochter in einem unserer Kingsizebetten schlafen musste.Die Betten wurden alle drei Tage neu bezogen,allerdings waren immer Flecken auf den Bezügen,welche nicht rausgegangen waren.Das Hotel sollte neue Bettwäsche anschaffen!Unser Zimmer war sehr hellhörig.
Das Essen in den Buffetrestaurants ist sehr gut und vielseitig.Allerdings ohne Abwechslung,jeden Tag am gleichen Platz stand das gleiche Essen!Bei 18 Tagen Aufenthalt schwierig.Vor 5Jahren wurden noch Themenabende angeboten,dass war viel interessanter.Man kann auch nicht jedes a-la-carte Restaurant reservieren,so muss man schonmal mit Wartezeiten bis zu 1,5 Stunden rechnen.Leider ist es in den Buffetsrestaurants sehr voll und laut,hatte zeitweise etwas von einer Kantine.Auch die Stuhlkissen sind noch die von 2012!!!Leider wird auch nicht mehr so auf die Kleidung Abends geachtet.Gäste sassen schonmal ungeduscht direkt vom Ausflug am Tisch,Spanier durften schonmal mit Tuniken und Bikinis rein und nassen Haaren(!),also man muss ja nicht im Anzug da sitzen,aber ordentliche,angebrachte Kleidung und gepflegt, ist wohl nicht zu viel verlangt.Wir haben es auch an der Rezeption gemeldet.Sehr schade.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und gut.Fragen und Anliegen wurden schnell erledigt.Lediglich am Schalter des Guest Services sitzen Damen , die nicht immer Lust haben.Der Service im Zimmer war auch sehr gut,das Personal war stets bemüht.
Das Hotel liegt sehr gut,wenn man viel von Yucatan sehen möchte.Vor dem Hotel ist direkt eine Collektivo Haltestelle,von der man sehr gut Puerto Aventuras (La Marina),Playa del Carmen,verschiedene Cynoten,Akumal und oder Tulum erreichen kann.Das Collektivo ist sicher und preisgünstig.Ein Taxi kostet z.B.von Kantenah nach Playa del Carmen 27US$ pro Weg!!!Ein Mietwagen über Europcar mit AC für 4 Tage kostet ab Deutschland ca 165€,also lohnt sich und ist kein Problem.Der Flughafentransfer mit Privattaxi dauert etwas über eine Stunde,mit dem Reisebus über Veranstalter kann das schon 2,5 Stunden dauern.Sehr zu empfehlen ist Suntransfer für privaten Flughafentransfer.Kann man buchen über Internet und bezahlt wird mit Kreditkarte.Guter Preis,sehr gute Autos und absolut zuverlässig!
Der Pool ist sehr gross und schön.Besonders der neue Pool für Kinder ist sehr schön gemacht.Es gibt jeden Tag Animation am Pool.Wer es ruhiger haben möchte,sollte sich an den Strand legen.Die Shows sind auch sehr gut.Die Prioritäten liegen besonders auf Wedding-Gäste und auf Masse.Sehr schade,das Hotel ist sehr lebhaft geworden und nicht mehr ein Geheimtipp.Wir waren jetzt schon viermal in Mexico und zweimal im Palladium.Doch beim nächsten Mal wird es wohl ein anderes Hotel.
Liebe Alexandra, Vielen Dank für die Rückkehr in unser Resort und für das Schreiben dieser Kommentar über Ihren Urlaub. Wir haben immer die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu verbessern, daher sind die Informationen, die Sie mit uns teilen, für uns sehr wertvoll und wir werden in den Bereichen arbeiten, die wir besser machen können, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir fühlen uns traurig zu wissen, dass Sie nicht in unserem Hotel nach diesem Besuch zurückkehren könnte und wir entschuldigen uns wirklich die Details, die Ihren Aufenthalt nicht so schön wie beim ersten Mal gemacht Sie uns besucht haben. Allerdings werden unsere Türen immer offen bleiben, wenn Sie sich entscheiden, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, Sie zu begrüßen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager