Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
...Bestimmt nicht das letzte Mal

Eine tolle Anlage, die unglaublich groß ist. Wir haben gleich am Anfang die Segway-Tour gemacht, damit man etwas von der Anlage sieht und sich orientieren kann. Die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge sollte man vor Ort bei anderen Anbietern buchen, ist sicherlich deutlich günstiger. Hier können wir Aledia-Tours empfehlen. Haben mehrere Ausflüge mit Aledia gemacht und alle waren genau wie beschrieben und sehr, sehr gut

• Sehr große Zimmer mit 2 queensize Betten und ein entsprechend große Bad. Wir hatten einen tollen Ausblick in den Dschungel und konnten so vom Zimmer aus die Nasenbären und co in den Bäumen sehen.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Buffet, jedoch haben wir die Themenrestaurant bevorzugt und auch ausgiebig genutzt, Hier können wir das Steakhouse und das Meditterane empfehlen. Das Essen beim Japaner (show-cooking) sollte man sich auch unbedingt mal ansehen.

• Unser Zimmer wurde gleich zu Beginn auf eine junior Suite hochgestülpt. Das Personal war Sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Bschwerden und können somit nicht den Umgang mit Beschwerden beurteilen.

• Gut
  • Mitten in de Dschungel gebaut. Linksherum ist sonst nix. jedoch kann man Jederzeit den Bus oder ein Taxi nehmen.

• Gut

Den Pool haben wir kein einziges Mal benutzt, da war uns das Meer und der Strand deutlich angenehmer. Genügend liegen waren vorhanden, somit gab es hierzu auch keinerlei Probleme. Den Rest können wir nicht unbedingt beurteilen. Das Angebot ist aber auf jeden Fall sehr ordentlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sahr geehrter Matthäus, Sehr geehrte Gäste, Im Namen des Hotel team danken wir Ihnen, dass Sie das Grand Palladium für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren und dass Ihren Urlaub genossen haben. Unser Ziel vom Palladium Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa