Sehr schöne Zimmer, toller Serice. Ca. 5 km weiter in Akumal kann mann super schnorcheln. Man fährt einfach den dem öffentlichen Bus (Mayab) oder einem Sammeltaxi (20 Peson pro Person) , die vor dem Hotel halten nach Akumal. Dort läuft man ca. 5 Minuten bis zum Strand. Dort ist die Unterwasserwelt wunderschön. Jedesmal wenn wir dort schnorcheln waren haben wir Schildkröten gesehen. Man kann mit ihnen schwimmen und sie sind sehr groß. Tulum kann man auch allein erkunden. Einfach mit dem Sammeltaxi ( 40 Pesopro Person) oder mit dem Bus fahren. Der Linienbus Mayab kostet ungefähr ein drittel, aber leider kommt er selten.
Sehr schöne saubere Zimmer. Guter Service
Es gibt 3 Büffetrestaurants, 8 ala Card Restaurant und ich glaube 14 Bars. Es ist der wahnsinn, or allem die Ala Card Restaurants sind Klasse. Das Essen ist Stenemäßig, außer das Steakhaus. Am besten hat uns das Mediterante Restaurant gefallen. Man kann ganz allein im Freien sitzen. Man hat das Gefühl man ist ganz allein.
Einfach super! Sehr freundliches Personal.
Liegt direkt am schönen Strand.
Man kann direkt am Hotelstrand schnorcheln. Wirklich super. Im September legen Schildkröten am Starn ihre Eier ab. Wir konnten miterleben wie im Oktober die Babyschildkröten ins Meer gewandert sind. Das Personal des Hotels sorgen dafür das sie auch den richtigen Weg nehmen. Es war ein traumhaftes Erlebins.