- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Urlaubsparadies mit freundlichen Mitarbeitern! Danke insbesondere an den Barkeeper Ricardo von der Hemmingway-Bar und den Kellner Jose,Ihr habt einen tollen Job gemacht( auf unsere Bitte hin auch Bier mit Schaum-Cervesa con Espuma! serviert ) und ebenso danke an die Rezeption für das Zimmer mit Blick über die Mangroven. Die a la Carte-Restaurants waren hervorragend,die Garnelenspieße und das Pfeffersteak vermissen wir jetzt sehr,ebenso wie die leckeren Coctails von Ricardo,der schon wußte,das wir Mojito mit wenig Zucker bevorzugten. Das Hotel ist ebenso wie das Colonial und die beiden anderen Hotels in den Mangrovenwald hineingebaut,so dass man auch die dort lebenden Tiere aus nächster Nähe sehen kann,beinahe wie in einem Tierpark. Wir waren schon öfter in der Karibik,aber das war unser schönster Urlaub.Der Strand ist,wie von Vielen schon beschrieben,wunderschön und wenn man den Hotelstrand Richtung Nordostengeht, ist man gleich an einem naturbelassenen Strandabschnitt! Wunderschön!!Wir haben Fotos von Tieren gemacht,die wir vorher noch nicht einmal kannten. Im Hotel gibt es Alles,was man sich nur wünschen kann.Wir würden jedenfalls dort gern wieder unseren Urlaub verbringen, Da wir keine Reklamationen hatten und ohne Kinder verreist sind,haben wir diese Punkte nicht bewertet. Wir sind selten so schweren Herzens wie diesmal wieder abgereist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Zeit und gute Kommentare. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten!! Grüße, Banesa Burque Wohnhaft Direktorin