JANA & ANDY (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Gut, aber nicht GUT genug!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war sehr schön, Mexiko ist eine Reise wert, aber dieses Hotel wähle ich nicht mehr. Der Grund ist, dass das Personal teilweise nicht gerade freundlich war, bis auf Paar Ausnahmen, wie z.B. Mario, Irwin, Sergio. Ansonsten wird man in den Buffetrestaurants von 2 ziemlich unfreundlichen Damen empfangen die eine heisst Maricella, und wird man dann zum Tisch geführt, was überhaupt nicht notwendig ist, ausserdem will ICH mir den Tisch aussuchen können (in der Dominikanischen war dies überhaupt kein Problem!!!). Die Kellner sind nicht sehr schnell, eher langsam, in der Dominikanischen musste ich auf mein Teller aufpassen :-))) , hier mussten wir lange warten, bis die Teller abgeräumt wurden. In den A´la Carte Restaurants war das aber anders. Hier hat alles wurderbar geklappt, hier waren die Kellner sehr sehr freundlich und schnell. Deswegen sind wir nur mehr dorthin essen gegangen. Einmal haben wird einen Auflug gebucht, die Abfahrtszeit war um 7:20 Uhr. Frühstücksraum wurde erst um 7:00 Uhr aufgesperrt, wir wollten früher frühstücken, wir wurden wegen 7 Minuten rausgeschmissen!!! Das geht gar nicht!!! Hier kommt man dem Gast nicht wirklich entgegen, auch an der Rezeption ist uns niemand wegen Late Check Out entgegen gekommen. Der Urlaub war wunderschön, der Strand und das Meer sind ein Traum, aber dieses Hotel nicht mehr...Also ich kann das Hotel wegen Sauberkeit, guten Essen und einen Traumstrand und Meer empfehlen, ansonsten wer ein gutes Service sucht ist hier falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:JANA & ANDY

Dear Jana, I would like to thank you for all the great comments that you made about our resort and especially about our staff, and for taking the time to explain the services to other possible visitors. Our commitment is to provide the best service and attention at all times to our guests. In reference to your observations about our restaurants staff and service, I can assure you that we will take note about, in order to always improve them, since all comments that we receive from our customers helps us to know what our guest are looking or expecting in their vacations. Thanks again and if there is anything else we can do or you decide to visit us again, please just let us know. Best regards, Alejandro Martin Assistant Manager