- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Ihr Reiselustigen! Wir Frank 42 und Inez 32 Jahre jung waren 2005 im besagten Hotel. Wir können nur sagen, wollt Ihr nach Mexiko reisen, bucht diese Hotel, es ist einfach unbeschreiblich schön. Wir waren wie gesagt August 2005 vor Ort, nun ja ca. 3 Wochen vor unserer Ankunft war ein ziemlich über Sturm über dem Hotel, und hat so ca. die Hälfte verwüstet, Jedoch als wir eintrafen war so gut wie nichts mehr davon zu sehen. De Service, die Zimmer, das Essen, das Personal, einfach das Gesamtpaket ist superklasse. Jeder, der irgend etwas negatives auszusetzen hat, sollte besser zuhause bleiben. Die Leute, die sich hier als so super unzufrieden geben legen es unserer Meinung nach nur auf Geld zurück vom Reiseveranstalter an, als eine richtige Urlaubsbewertung abzugeben. ALSO NOCHMAL ZUM MITSCHREIBEN: LIEBE LEUTE FLIEGT NACH MEXIKO IN DIESES SUPERGEILE HOTEL, AM BESTEN IN EINE MAYA SUITE AM STRAND, UND GENIESST DAS LEBEN....... Wir können nur sagen für uns war es einer der ultimativ schönsten Urlaube in unserem Leben!! Jedoch solltet Ihr eines berücksichtigen, das Personal ist ein wichtiger Bestandteil des noch so schönen Urlaubs, und diesen Teil solltet Ihr mit dem nötigen Respekt und der der nötigen Höflichkeit begegnen, denn das ist ein Bestandteil eines garantiert genialen Urlaubs..... Zum Schluss noch einen Rat: Los ab ins Reisebüro-Hotel buchén und Mexiko erleben, wie wir es erlebt haben, einfach nur SPITZE! Falls Ihr Fragen habt ruft mich an, ich stehe gerne mit Rat und Tat zur Verfügung- Frank Simon 0179-1443540
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut