Perfekt: Hotel ist komplett in die Natur integriert und sehr weitläufig (es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen, außer am Abend bei Hochzeitsfeiern/Disco am Strand ist die Beschallung viel zu laut! Entspricht leider überhapt nicht dem Natur & Öko-Konzept des Hotels! Und hier wird bereits sehr viel positives getan). Super kein Gebäude ist höher als die Palmen und Mangrovenwald! Auch sehr positiv aufgefallen ist uns der sehr, sehr freundliche & herzliche Service im Frühstücks-Buffet (La Hacienda/ Tisch bei Natalia Ek Cuxim geben lassen :-)) als auch in allen Themen-Restaurants.
Zimmer sind sehr geräumig! Gute Ausstattung, renoviert, bequeme Betten und Balkonmöbel. Täglicher Bettenwäschewechsel, ist fast schon ein wenig zu viel des Guten (hat man zu Hause schließlich auch nicht) Zimmerfee zaubert jeden Tag neue Handtuch-Tiere und ist sehr freundlich, immer ein Lachen auf den Lippen.
Ein ganz großes Dankeschön an alle Servicekräfte, die unter aller Anstrengungen uns immer ein Lachen schenkten. Besonders Natalia Ek Cuxim (Frühstück im La Hacienda) hat uns mit ihrer herzlichen Art sehr begeistert. Es gibt 10 Themen-Restauraurants und 4 Buffet-Restaurants zur Auswahl. Zwar kein täglicher Themenwechsel am Buffet, dafür mind. 5-7 Hauptspeisen zur Auswahl in jedem einzelnen Themenrestaurant! Hier keine Abwechslung zu finden ist unmöglich. Da bleibt eher das Problem ALLES auszuprobieren oder gar wiederholen zu können in 14 Tagen Urlaub :-)
Der Service an der Hotelrezeption & Spa ist leider äußerst abhängig von einelnen Personen. Teils recht unfreundlich & alles andere als Serviceorientiert! Das hat uns sehr verwundert, da sich das kompett widerspricht zu sonstigen Hoteleinrichtungen & Service!! Der Service an allen Customerrelation-Desks hingegen ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Großes und vielseitiges Angebot, wir hatten leider nicht die Zeit alles zu testen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sandra, Wir sind ganz stolz su lesen Ihre Erfahrung im Palladium was so Super und Sie plannieren schon zurruck vieder kommen mit uns Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager