Nach unserer einwöchigen Rundreise waren wir im Grand Palladium Kantenah um noch eine Woche zu relaxen. Das Hotel ist riesig, insgesamt gibt es vier Lobbys und eine eigene kleine für die Royal Suites. Uns hat die Lobby des Grand Palladium Kantenah am Besten gefallen, dort kam es uns renoviert vor im Vergleich zu den anderen Lobbys. Das W-LAN lief nach anfänglichen Schwierigkeiten gut, man konnte skypen. Wir hatten nicht nur in der Lobby W-LAN sondern auch auf unserem Zimmer, lag wohl an der Nähe zur Lobby. Im Hotel waren viele Kanadier und Amerikaner. Deutsche haben wir selten gesehen... Von Familien mit Kindern, Paare oder junge Leute die Party machen wollten war alles vertreten.
Unser Zimmer war sehr schön. Leider bekommt man in Mexico oft Zimmer mit zwei kleineren Betten. Wir hätten uns ein großes Doppelbett gewünscht. Haben die beiden Betten dann aber einfach zusammengeschoben und schon hatten wir ein sehr großes Bett. Ansonsten war das Zimmer sauber, anständiges Bad. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Der Fernseher hatte nur ein deutsches Programm, die deutsche Welle. Hat uns aber nicht gestört. Alles in allem ein nettes Zimmer.
Es gab 8 a la carte Restaurants, von denen wir 7 getestet haben. In allen hat es uns gut geschmeckt. Man musste teilweise warten, vor allem im Steakhouse, was uns aber nicht gestört hat. Wir sind nicht auf der Flucht sondern im Urlaub. Man konnte sich in der Zwischenzeit an die Bar setzen und einen Cocktail trinken. Der Pieper, den man bekam, leuchtete auf sobald der Tisch frei war. Wir haben oft sofort einen Tisch bekommen, mussten aber auch mal warten (Durchschnitt: 45 Minuten) Die Buffetrestaurants haben wir abends nicht genutzt, für Frühstück und Mittagessen waren sie gut. Man hat immer etwas gefunden und wurde satt.
Das Personal war sehr freundlich, man konnte nichts beanstanden. Im Hotel kam man auch sehr gut mit Englisch weiter. Beschwerden hatten wir keine, sodass wir relativ wenig (bis auf das Essen) mit dem Personal zu tun hatten.
Zum Flughafen haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Die Entfernung zum Strand oder den Restaurants liegt an der Lage des Zimmers. Grundsätzlich muss man immer ein gutes Stück laufen, was uns aber nicht gestört hat. Da wir bereits die Rundreise gemacht hatten haben wir keine weiteren Ausflüge mehr unternommen und können zur Anbindung nichts sagen...
Am Pool des Kantenah Hotels war die Animation angesiedelt, dort war es sehr laut. Wir waren meist am Strand und wenn wir am Pool waren, dann an einem der anderen, weil es uns etwas zu laut war. Von ZUMBA bis Beachvolleyball wurde alles angeboten. Auch konnte man sich kostenlos Treetbote, Katamarane oder Kajaks ausleihen. Das war super! Die Liegestühle haben uns etwas gestört, bei einem 5 Sterne Hotel sollten sie nicht aus Plastik sein, wir haben schon bessere Liegestühle gehabt, sie waren aber ausreichend.
Sehr geehrte Corina, Wir danken Ihnen, dass Sie dass Grand Palladium für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Im Namen des team, danken wir auch dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihre positive Bewertung über den Service unserer Mitarbeiter Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa