- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt muss man sagen, dass das Hotel einen sehr sauberen Eindruck macht. Jedoch war der Steg teilweise kaputt und nur mit gelben Absperrband "gesichert". Die Spalten zwischen den Holzbrettern sind so groß, dass man ständig mit Stöckelschuhen hängen bleibt. Der Pool ist groß und gut instand gehalten. Das Essen wird nach einer Woche wiederholt ebenso die Animation. Wenn man in ein Spezialitätenrestaurant gehen möchte sollte man rechtzeitig hin gehen um einen Platz zu bekommen. Auf den Zug der einen zu den unterschiedlichen Hotels bringt wartet man teilweise bis zu 20min. Die vorbeifahrenden Hotelmitarbeiter nehmen einen jedoch gerne zum nächsten Hotel mit. Sehr zu empfehlen ist das Showcooking im japanischen Restaurant. Der Strand war sehr schön und wurde morgens immer gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Christina, Wir danken Ihnen, dass Sie dass Grand Palladium für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Im Namen des team, danken wir auch dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihre positive Bewertung über den Service unserer Mitarbeiter Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa