Hotelanlage im Hotelkomplex Grand Palladium zu dem noch drei weitere Anlagen gehören. Alle anderen Hotels sind frei zugänglich und alle Einrichtungen nutzbar. Ausnahme sind die "TRS The Royal Suites Yucatan". Grossartig und weitläufiger Komplex in wunderschöner Natur und Mangrovenwald.
Großzügig eingerichtet mit Balkon oder Terasse. Gratis WLAN. Alles was man braucht ist da incl. Bügeleisen und Bügelbrett, sowie Fön.
Mehrere Buffetrestaurants und acht Themenrestaurants.
Alle waren sehr nett, freundlich und sehr, sehr engagiert.
Fahrzeit mit Shuttlebus vom Flughafen Cancun etwa 1Std. 15min. Liegt etwa zwischen Tulum und Playa del Carmen in Akumal. Direkt am Strand mit Sand und auch einigen felsigen Stellen. Gute individuelle Fahrverbindungen mit Sammeltaxis direkt an der Strasse.
Animation mit Volleyball, Tanzunterricht, abendliche Shows und Livemusik. Eigene Kirche und das Angebot dort zu heiraten.
Sehr geehrter Herr Wilfried, Danke, dass Sie unser Hotel Grand Palladium Kantenah für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, Ihren Kommentar zu lesen und wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer, unsere Restaurants, unsere Einrichtungen in dieser natürlichen Umgebung und die freundliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen, um Ihrem Urlaub noch viele schöne Erinnerungen hinzuzufügen! Freundliche Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager