Traumhafte Hotelanlage mit sehr hübsch angelegten Wegen und vielen freilaufenden Tieren. Eine kleine "Bahn" verbindet die einzelnen Hotelteile, allerdings kann man die Entfernungen zwischen z.B. Restaurant und Zimmer auch wunderbar für einen Spaziergang nutzen.
Wir hatten eine "Juniorsuite". Diese war ausgestattet mit 2 großen Betten sowie einer separaten Sitzecke mit Sofa und Sessel. Desweiteren gab es ein sauberes, zweckmäßiges Wannenbad, sowie einen großen Balkon. Möbel und Textilien in angenehmen, gedeckten Farben, nicht wie so oft bunt gemustert.
Alleine in den Buffetrestaurants schon eine riesige Auswahl, egal bei welcher Mahlzeit. Das Abendessen stand jedem Abend unter einem anderem Motto, so dass es uns schon schwer fiel zwischen Buffet- oder Themenrestaurant zu wählen. Bei den Buffetrestaurants empfand ich es als angenehm, dass man durch das Personal einen freien Tisch zugewiesen bekam, auch wenn das manchmal mit kurzen Wartezeiten verbunden war. Von den Themenrestaurants haben wir mehrere besucht, besonders gut gefallen haben uns das japanische sowie das mexikanische Restaurant.
Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal im Bereich der Zimmerreinigung und des Restaurants. An der Rezeption etwas abhängig von der Tagesform.
Sehr geehrter Steffani, Zu Erst, moechten wir bedanken so nette Kommentare ûber die Net Sie sich entschliessen uns in Zukunft erneut zu Besuchen, werden wir gerne zu Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager