Das Hotel Kantenah befindet sich in einer großen und weitläufigen Hotelanlage, welche immer sauber und gepflegt war. Man kann die komplette Anlage zu Fuß erkunden. Wer dies nicht kann oder möchte, hat die Möglichkeit sich mit Golfwägelchen oder einer kleinen Bimmelbahn zu den einzelnen Hotels fahren zu lassen. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Es war erneut ein rundum perfekter Urlaub. Der Check-In verlief zügig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und kompetent. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese finden wir, ist für 2 Personen ausreichend groß. Unser Zimmer (Haus 51, 2. Stock) lag in der Nähe des Strandes. Es wurde täglich gründlich gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zum Strand oder den Restaurants gingen wir immer über die Holzstege durch die Mangroven. Dies war der schnellste Weg. Der schönste Strandabschnitt befindet sich im Kantenah. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand genügend vorhanden. Auch wer später kam, bekam noch einen Schattenplatz. Die Liegen waren in einem ordentlichen Zustand. Jeden Morgen wurde der Strand von fleißigen Mitarbeiten vom Seegras befreit. Teilweise hat es Steine/Korallen angespült. Wir würden daher Badeschuhe empfehlen. Auch wegen der im Meer versteckten Rochen. Die zum Teil negativen Kommentare zum Essen und der Restaurants können wir nicht nachvollziehen. Wir mussten nie lange auf einen Tisch warten. Zum Essen können wir nur sagen, egal ob Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen, die Auswahl der Speisen war riesig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Service in den Restaurants war super freundlich und flink (auch ohne Trinkgeld). Es gibt verschiedene Bars in der Anlage. Alle können genutzt werden. Wir waren jedoch jeden Abend in der Lobbybar im Kantenah. Die Cocktails waren super lecker. Die Bedienungen waren sehr nett. Ein besonderer Dank geht an Maria. Sie war einfach fantastisch. Muchas gracias für alles. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Sehr geehrter Sonja, Wir sind ganz stolz su lesen Ihre Erfahrung im Palladium was so Super und Sie plannieren schon zurruck vieder kommen mit uns Vielen Dank für Ihren Kommentar, haben wir immer gerne wissen, wie war die Erfahrung unserer Gäste, um die Linie zu folgen, um uns zu sagen, Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager