Plus - wunderschöne, große Anlage, teilweise sehr naturbelassen, teilweise sehr edel. Die Anlage ist tatsächlich ziemlich groß. Wir sind täglich schon auf unsere 15.000-20.000 Schritte gekommen (hatten einen Schrittzähler an), aber wir haben das auch extra gemacht. Wenn man nicht immer laufen will gibt es regelmäßig eine Bimmelbahn die einen durch die Anlage bringt - freilaufende Nasenbären und Agutis, prinzipiell vielfältige Flora und Fauna (wir haben unzählige bunten Vögel wie z.B. Kolibris auf der Anlage gesehen) - super ausgestattete Gym (haben wir so noch nicht im Hotel erlebt) und fantastischer Spa Bereich - perfekter, herzlicher, hilfsbereiter Service (wir haben super Tipps von verschiedenen Angestellten für unsere Ausflüge bekommen, die uns entweder tolle Eindrücke beschert oder viel Geld gespart haben) - an jeder Ecke leckere Cocktails - mehrere Adult-Pools, an die man sich zurückziehen konnte - extrem wenig Mücke, was ich betonen möchte, da ich teilweise gegenteiliges gelesen habe Minus - in den drei Buffet-Restaurants gibt es tatsächlich jeden Abend das gleiche. Das Essen dort ist richtig gut und die Auswahl riesig, aber irgendwann wurde es etwas eintönig. Klar hätten wir auch die Themenrestaurants nutzen können, allerdings mochten wir die ungezwungene Buffet-Atmosphäre lieber - der Strand ist stellenweise voller Algen und deshalb nicht so karibisch wie man es ein paar Buchten weiter erleben kann. Wir hatten Strandschuhe dabei, was ich nur empfehlen kann. Teilweise ist der Einstieg ins Wasser steinig, an anderen Stellen ist pudrig feiner Sand. Wenn man zum anderen Ende der Bucht lief lag ab Hotelgrenze alles voller Müll. Kann das Hotel vielleicht nichts dafür, aber trotzdem - an den Pools (es gibt zwei große Pools) ist immer wieder Beschallung durch Animation - die 30-min. Massage meiner Mutter hat nur 20 min. gedauert :-/ - am Strand gibt es viele Wassersport Aktivitäten wie Jetski fahren, für manche ist das sicher toll, wir haben es nicht genutzt, daher hat uns der Lärm gestört - der Check-out hat ohne ein Wort stattgefunden, kein "Hallo", kein "Tschüß", kein "hat es Ihnen gefallen" etc. Das war schon so unfreundlich, dass ich lachen musste. Aber sonst waren alle Angestellten sehr freundlich Fazit: Super Hotel um mit einer großen Gruppe Freunde oder seinen Kindern dorthin zufahren. Viel Entertainment, viel Musik, viel Halligalli. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber als Pärchen, das entspannen will, wäre es nicht ganz ideal. Man musste sich seine ruhigen Ecken schon suchen. Ansonsten ist das Hotel perfekt gelegen um Ausflüge zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Betty |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Betty, Wir sind ganz stolz su lesen Ihre Erfahrung im Palladium was so Super und Sie plannieren schon zurruck vieder kommen mit uns Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager