Die Anlage ist schon sehr groß man braucht etwas zeit um alles zusehen! Essen war immer gut :) Zimmer waren sauber jedoch schon sehr abgewohnt! Sehr viele Amis machen Dort Urlaub! Taxis und Kolektivo sind nicht teuer Ausflüge kann man selbst planen und machen ist viel billiger . Über Trinkgeld freut sich jeder :)
Groß genug! Badezimmer war ok! Zimmer war aber leider etwas abgewohnt. Minibar war super jeden tag wurde diese mit getränken aufgefüllt!
Sehr viele Bars/Restaurants Das Essen war gut auch wenn manches schon kalt war! Cocktails waren sehr lecker!
Sehr sehr freundlich immer ein lächeln auf den Lippen auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse nicht so gut waren. Zimmer waren sauber! Anlage sehr sauber und gepflegt!
Flughafen ist ca. 1 Std entf! Ausflüge kann man sehr viele machen ist alles in der nähe! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe oder im Hotel!
Strand war! ewig lang weiß sauber. Und so viele schöne Palmen Am Pool war immer etwas los! Liegestühle waren genügend vorhanden! Was aber leider nicht wso optimal war waren die Liegen selbst auf den Bauch legen konnte mann sich nicht so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Micha, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Alle Kommentare sind eine wichtige Hilfe für uns. Bezüglich der Bemerkung über das Essen, werde ich davon mit unserem Küchenchef sprechen. Mit freundlichen Grüßen, Banesa Mª Burque Resident Director