Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

Das Kantenah ist eines von vier Hotels in einer großen Anlage. Alle Bereiche der Hotels - egal ob Pool, Bars oder Restaurant - können genutzt werden. Alles ist sehr weitläufig, gerne nutzt man mal die Möglichkeit mit der kleinen Bahn von einem Hotel zum anderen zu fahren. Alles ist top gepflegt. Gäste aller Altersgruppen sind anzutreffen. Natürlich sehr viele Amerikaner und Kanadier, vereinzelt deutsche Urlauber. Diese Anlage können wir bedenkenlos weiter empfehlen. In den Gebäuden war eigentlich immer Wlan vorhanden. Nicht unbedingt das schnellste aber es hat funktioniert und war kostenfrei.

• Das Zimmer (Suite) war ausreichend groß. Schön dass wir in der zweiten Etage wohnten, so kann man über den umliegen Dschungel etwas hinweg sehen und schaut nicht nur auf die nahe am Gebäude stehenden Bäume. Das Zimmer hatte frische Farben und war schön eingerichtet. Auch die Möglichkeit sich einen Kaffee im Zimmer kochen zu können ist gut.

• Restaurants für jeden Geschmack vorhanden, ob Tapas, Fisch, japanisch oder ein gutes Steak. Alles war sauber, da haben wir nichts negatives zu sagen. Jeder kann hier immer was leckeres finden, eine tolle Auswahl vorhanden. Anders als in anderen All-In Anlagen werden hier wirklich namhafte alkoholische Getränke ausgegeben, super. Hi Fernanda von der Strandbar, dein Long Iland Icetea ist echt umwerfend, danke.

• Alle Angestellten sind uns absolut freundlich begegnet. Der Zimmerreinigung ziehe ich einen Stern ab, hätte gründlicher sein können. Das Auffüllen der Minibar hat auch nicht immer geklappt. Mit Englischkenntnissen kommt man überall gut weiter. Die medizinische Betreuung im Nachbarhotel Colonial konnte uns sehr helfen, nett und kompetent. Im Buffetrestaurant wurden wir ganz besonders lieb und aufmerksam von Martha bedient. Hierfür einen besonderen Dank !

• Das Hotel ist ca. 25 Taximinuten von Playa del Carmen entfernt. Auch mit den günstigen Collectivos gut zu erreichen. Dort Einkaufsmöglichkeiten satt und natürlich auch Nachtleben satt. Unbedingt mal im kleinen Restaurant La Pirata reinschauen! Lecker Fischgerichte, reichlich auf dem Teller und günstig. Zum Strand von Akumal sind es ca. 10 Min. Fahrt. Dort gute Möglichkeiten zum Schnorcheln oder Tauchen mit den Riesenschildkröten. Nach Tulum sind es ca. 20 Min. dort gibt es alte Mayabauten und einen fantastischen Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.

• Gut

Leider war es an einigen Tagen sehr unruhig auf dem Meer, es wurden große Mengen Seegras angeschwemmt. Der Strand wurde zwar morgens gereinigt, aber die Kapazitäten hierfür haben nicht immer gereicht. Der Zugang ins Wasser war nur an zwei Stellen ohne Schuhe möglich, ansonsten viele Steine und Verletzungsgefahr. Liegestühle gab es ausreichend und waren eigentlich über den ganzen Tag zu bekommen. Den Pool haben wir gemieden, zu voll und zu laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname: Thomas

Sehr geehrter Thomas, Hiermit moechten wir uns herzlichst fuer Ihre Zeit bedanken und Ihre Ehrlichkeit uns ueber Ihre gesammelten Urlaubserfahrung zu informieren. Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Directora Adjunta