Grand Palladium Kantenah ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einem der schönsten Strandabschnitte der Region, wunderschöne Pool-Landschaften, tolle Vegetation und süße Bewohner überall! Das Personal ist sehr freundlich, guter Service, gutes Essen und immer wieder eine Reise wert!
Die Junior Suite war sehr schön, modern und geräumig. Der einzige Nachteil: Je nach Lage der Zimmer kann man die Hauptstrasse hören.
Das Essen ist sehr gut. Die Buffetrestaurants bieten sehr viel mexikanische Küche, wenig internationale Gerichte, aber sehr lecker. Die a la Carte Restaurants waren sehr gut, man hat ohne Reservierung immer einen Platz bekommen, das Personal war sehr freundlich und das Essen war immer lecker!
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service ist wirklich gut und zuvorkommend.
Die Transferzeit dauerte ca. 2 Stunden, da wir noch diverse Hotels angefahren haben. In der näheren Umgebung befinden sich nur andere Hotels und die Hauptstrasse. Der einzige kleine Ort in der Nähe war Akumal. Man konnte aber gut mit den kleinen Sammeltaxen nach Playa Del Carmen fahren. Kostet ca. 2 Euro. Fahrtzeit ca. 30 Minuten (ohne Stau).
Es war für jeden etwas dabei. Es gibt ein Fitnessstudio und ein Wellnesscenter. Die Pools sind traumhaft schön, sehr groß und sehr kalt. Es gibt aber auch einen kleinen beheizten Pool. Für jeden Geschmack etwas. Jeden Abend gab es eine tolle Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin Sonnenschein |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Katrin, Danke für diese schönen Worte über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Wir sind froh zu wissen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben und wir werden Ihren wundervollen Kommentar mit unserem gesamten Team teilen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder zu dienen, wir hoffen, dass Sie in Zukunft zurückkehren werden! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager