Wir waren das zweite mal in Mexico und das erste mal in diesem Hotel. Hatte zuerst die Befürchtung das es zu groß sein würde,aber es gibt so viele Pflanzen und kleine Wege das man nicht dieses Gefühl hat . Uns hat es sehr gut gefallen und würden es wieder buchen. Es gibt im ganzen Hotel kostenlos Wlan.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir waren ganz oben im zweiten Stock. Es gibt im Badezimmer Kosmetika und ausreichend Handtücher .Wir hatten teilweise 6 Badetücher. Der Balkon ist sehr geräumig und es gibt die Möglichkeit seine Badesachen trocknen zu lassen. es gibt einen Safe der kostenlos ist. Es gibt eine Minibar und die Möglichkeit Kaffe und Tee zu kochen.
Es gibt eine Vielzahl an Spezialitätenrestaurants. Wir waren zuerst im Ribs and More da war das Fleisch nicht gut. Aber alle anderen Restaurants waren super. Das personal in diesen Restaurants ist super freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Über Trinkgeld hat sich das Personal sehr gefreut aber nicht erwartet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, haben keine negativen Erfahrungen gemacht.Natürlich ist Trinkgeld gern gesehen , aber wo ist das nicht so. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Der Strand ist super .Weitläufig. Man findet zu jeder Tageszeit immer Liegen und auch Schirme und Hängematten. Im Mai waren viele Algen am Strand, aber das Personal hat es jeden Tag bestmöglich gereinigt. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse wenn man einen Ausflug machen möchte , nach Playa del Carmen oder Tulum,stellt man sich nur an die Strasse und höchstens 5 Minuten später kommt schon ein Collectivo (weißer Van) und man kann für ca. 2 Euro mitfahren. Außerhalb des hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Was ich nicht als schlimm empfand.
Es gibt einen Ruhepool den wir nur einmal besucht haben. An dem großen Pool waren wir nicht viel zu laut und zu viele Menschen. Für den der es mag ist es okay.
Sehr geehrter Grit, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Mit den Erfahrungen und Informationen, die Sie mitteilen, helfen Sie anderen sich fuer das Grand Palladium als naechsten Urlaubsort in Mexiko zu entscheiden. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Mit besten Grüßen. Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa