Sehr große und direkt in die Mangroven gebaute Anlage, Strandabschnitt beim Kantenah ist der schönste und ruhigste Teil. Zu unserer Zeit war das Riviera sowie der Salzwasserpool komplett wegen Renovierung geschlossen und auch die Gäste des White Sand mussten im Kantenah oder Colonial essen, da dort auch die Buffetrestaurants geschlossen waren. Nasenbären sind nicht mehr so viele wie früher und Waschbären haben wir gar keinen gesehen (wahrscheinlich wurden sie schon zur Plage, da sie immer gefüttert wurden). Wir sind beide Raucher und das Hotel befindet sich großteils im Freien und dann sind nur noch ganz wenige Tische (und unbequem) als Rauchertische zugelassen, obwohl die ganze Lobby und die Strandrestaurants usw. alles im Freien ist und man nirgends die Möglichkeit hat an einem bequemen Platz etwas zu trinken und eine Zigarette genießen kann, da waren wir diesmal des letzte mal hier (war vor 2 Jahren noch anders - waren diesmal das 5. mal)
wir hatten zum Glück kein Zimmer Richtung Hauptstraße, denn man hat den Verkehr sogar bis zur anderen Seite gehört. Betten (2 Queensizebetten) waren auch schon recht durchgelegen!
Riesige Auswahl und ganz tolle Nachspeisen! Lästig war immer das Warten um an den Tisch geführt zu werden! Überhaupt beim Frühstück will man seinen Tisch selbst aussuchen.
Liebe Ulrike, Danke, dass Sie unserer Palladium-Familie vertrauen, um Ihren Urlaub an der Riviera Maya auszurichten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Reise nicht erfüllt haben. Ihr Kommentar wird verwendet, um die Verbesserungen zu bewerten, die wir machen können, jedoch ist Rauchen in den meisten Gebieten nicht erlaubt, dies ist eine Verordnung der mexikanischen Regierung, die wir nicht ändern können. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben werden, es wird uns eine Ehre sein, Sie willkommen zu heißen. Grüße von zu Hause aus! Rosa Rivero Hospitality Manager