Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zu Zweit

Das Hotel ist einfach rießig, dadurch das es aber wie ein kleines Dorf aufgebaut ist, merkt man garnicht das man mit so vielen Menschen an einem Fleck ist! Wir hatten All Inclusive, dies sollte man auch wählen. Es gibt im Palladium 5 verschiedene Lobbys man darf überhall hin und alles nutzen. Handyempfang hatte ich im Zimmer keinen! Bei uns war es am Abend eher kühl also genügend Westen einpacken! Am Strand war es immer sehr Windig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Ergeschoss mit Balkon, es empfhielt sich aber eines im 1 oder 2 Stock. Man fühlt sich einfach sicherer! Badehosen würde ich im ersten Stock auch nicht mehr hinaushängen, unsere ging leider "verloren". Ein Mexikanischer Spruch ist nämlich: "Es geht nichts verloren, es wechselt nur den Besitzer" Leider gab es kein Doppelbett sonder nur zwei "Kingsicebetten", für kuschelfreudige aber voll in Ordnung. Zimmer werden täglich gereinigt, bei Tringeldgabe über 20 Peso gibts auch Handtuchtiere!

• Es gab 14 verschiedene Restaurantes, vom traditionellen Mexikaner über Italiener, Mediateranen, Chinesischen und Japanischen bis zu Ribs&more gibt es einfach für jeden etwas! 2 Bufettresaurants, ca. 17 Bars, eine Discothek und zwei Theater. Jedes Restaurant war je nach Thema auch so einrichtet. Es war immer alles Sauber und das Essen war auch immer Top! Über Trinkgelder hat sich das Personal immer sehr gefreut, im Bufett jedoch war es eher nicht üblich eines zu geben außer man fand die Bedienung besonders nett.

• Das Personal war sehr freundlich, hatten immer ein lächeln im Gesicht, und warn schneller als die schnellste Maus von Mexiko! Jeder stellte sich Persönlich vor und bediente uns dann den ganzen Abend! Unterhalten haben wir uns auf Englisch, das Personal spricht aber Spanisch, Französisch und ganzwenige konnten sogar ein bisschen Deutsch! Auch die Speisekarten gibt es in fast allen sprachen, einfach vor der Platzanweisung sagen was man möchte! Zusätzlich gibt es in der Anlage einenen Spabereich(Fitnessstudio, Entspannungsräume, Massagen gegen Gebühr,... einen Arzt, eine Wäscherei in jeder Lobby Shops mit allem was man so braucht und so kleine "Golfautos" die einen durch die Anlage führn!

• Gut
  • Das Hotel war ca. 2 Stunden vom Flughafen Cancun entfernt. Flotte Taxifahrer machen aber ihr bestes um schnell zum Hotel zu gelangen! Die Anlage liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum, mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen! Ausflügsmöglichkeiten gibt es auch genug, wir besuchten chichen itza(eines der 7 Weltwunder), zwei Cenoten und einen Catamaranausflug mit schnorcheln machten wir auch!

Freizeitangebote gab es genügend, bei All Inclusive, war Kajak fahren, gratis Tauerschnupperkurs im Pool und Katamaranfahrn dabei! In allen Lobbys gab es WLAN allso unbedingt Laptop mitnehmen, dann kann man gratis Internet nutzen, ansonsten gibt es auch eine Internetecke was jedoch sehr teuer ist! Liegen und Strandtücher waren Gratis und reichlich vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise