Liane (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in ewiger Erinnerung

Das Hotel ist einfach super. Wir haben den Aufenthalt mehr als genossen. Das Angebot ist umwerfend. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Ob im Restaurant oder am Strand, immer ist jemand zugegen, der sich um Krümel oder eventuell herabfallende Kokosnüsse kümmert. Jeder Weg zu jedem Bungalow wird ständig gefegt. Es wird nichts dem Zufall überlassen. Hier ist der Gast wirklich König. Wir waren im April dort. Dies ist allerdings auch gerade mal die Grenze. Besser sind wohl die Monate Dezember bis März. Aber dieses Hotel sollte man auf jeden Fall für seinen Aufenthalt wählen. Es ist auch insgesamt ruhiger, als die drei anderen im Komplex.

• Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Das Badezimmer groß und geräumig. An Minibar Kaffeemachiene & Co. war nichts zu beanstanden. Der Balkon entsprach dem üblichen Standart.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars im gesamten Komplex ist mehr als ausreichend. Die Qualität und Quantität der Speisen ist überwältigend. Es gibt wirklich alles zu essen. Wir haben in der letzen Woche das Frühstück ausfallen lassen, damit wir noch genug Platz für Mittag- und Abendessen im Magen hatten. Die Sauberkeit in den Restaurants ist super. Ständig werden die Speisen kontrolliert. Fällt ein Krümel zu Boden, ist er auch schon weg. Aber unauffällig. Immer hat man das mehr als beruhigende Gefühl, dass man von "Montezumas Rache" hier ganz bestimmt nicht heimgesucht wird.

• Das Personal ist durchweg mehr als freundlich. Jeder grüßt, jeder lächelt und wirklich jeder ist hilfsbereit. Ich hatte extra für diesen Urlaub einen 2-jährgen Spanischkurs belegt. Dies war natürlich genial. Sobald vom Personal bemerkte, dass ich mehr sagen als "Hola" sagen konnte, begann ein reges Gespräch. Die Menschen im Hotel und auch außerhalb sind total lieb. Die Zimmer sind super sauber.

• Die Lage des Hotels ist toll. Direkt am Strand. Die Entfernung nach Playa del Carmen beträgt ca. 30 km. Wir waren zum Einkaufen 3 x dort. Die Einkaufsmöglichkeitn im Hotelkomplex (besteht aus 4 Hotels) sind aber auch sehr ansprechend.

Wir hatten kein Interesse an der Animation. Diese war Gott sei Dank unaufdringlich. Abends gab es mehrere Aufführungen, toll. Am Strand und auch am Pool (den wir allerdings nicht genutzt haben) gab es ausreichend Liegestühle und Schirme. Es waren immer genügend frei. Auch hier war alles ansprechend und sauber. Im Internetcafé war auch immer ein Platz frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise