Vivien (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Viva la Mexiko - Ein Traum der Spitzenklasse!

Die Palladium-Anlage in Mexiko hat mehrere Hotels auf dem riesigen Gelände: Kantenah, Colonial und White Sand u. a. Das Colonial ist eher für Familien mit Kindern geeignet und für den schmaleren Geldbeutel, würden wir meinen. Die Anlagen sind allgemein sehr sauber und alle durch eine kleine kostenlose Bimmelbahn zu erreichen, diese führt durch die ganze Anlage. Wir hatten All inklusive, was anhand der Armbändchen wohl die meisten Gäste hatten. Das unglaubliche Angebot bietet sich dafür auch an :o) Die Gästestruktur ist absolut gemischt und bietet von jung bis alt für Alle etwas. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolute spitzen Klasse! Die Palladium-Kette hat keinen Stern zu wenig. Wir empfanden den Dezember als tolle Reisezeit, zumal zu Hause alle frieren. Die mexikanischen Dollar haben wir auf der Anlage am Geldautomaten gezogen. Die Handyerreichbarkeit war jederzeit gegeben. Ansonsten können wir das Palladium einfach nur EMPFEHLEN. Wenn Mexiko, dann bitte Riviera Maya im Palladium :o) WIR KOMMEN SICHER WIEDER!

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite im Kantenah und haben die Ruhe sehr genossen. Die Suite war sehr geräumig, mit Ipod-Station und Fernseher. Der Balkon zeigte in den tollen Dschungel-Garten, echtes Urwaldfeeling. Auch hier begrüßen die Leguane gerne unten an der Treppe :o)

• Morgens und Abends haben wir mit All inklusive die Buffet-Restaurants genutzt. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, Sekt zum Frühstück, zahlreiche Salatvariationen auch zum Abend, immer auch live Küche mit landestypischen Gerichten. Wir empfanden die Restaurants als sehr sauber und den Service als aufmerksam (Getränkebestellung inklusive). Über Trinkgelder freuen sich die Kellner sehr. Wir können den Speisen und Getränken nur höchster Qualität zu ordnen. Die abwechselnden Themenabende (japanisch, spanisch, deutsch usw.) machen Freude! Tagsüber bieten die vielen Strandbars und Strandrestaurants Snacks, Burger, Eis uvm.! Einfach toll! Achtung: Gewichtszunahme ist garantiert.

• Den Sevice empfanden wir als absolut TOP und unvergleichbar. Bei jedem der 5-Buffet-Restaurants wird man an der Tür empfangen und vom Service-Personal an einen Tisch geführt. Die Buffet-Auswahl ist absolut traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!! Dazu unter "Gastronomie" dann mehr. Am besten verständigt sich man in englisch oder spanisch. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Den Wäschereiservice haben wir auch einmal zum Ende der Reise genutzt. Obwohl wir keine Kinder haben, viel die farbenreiche und vor allem zahlreiche Kinderbetreuung ins Auge! Mit Kind kommen wir sicher wieder :o)

• Gut
  • Je nach Zimmerlage ist der hoteleigene feine Traum-Karibikstrand zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Zu dem ist er traumhaft breit und durch einen Palmenhain vom Weg getrennt. Liegen und Auflagen sind inklusive. Tolle Cocktails an den Strandbars. Vom Flughafen sind wir ca. 40 Minuten mit dem Flughafenshuttle gefahren. Vor der Palladium Anlage hält regelmäßig ein kleiner Bus (Van) mit dem man nach Playa del Carmen fahren kann (Preise stehen im Bus dran). Am besten lässt man sich an der 5th Avenue absetzen! Hier ist man dann direkt an der langen tollen Einkaufspassage, wo man Sombreros, Tequila und alles bekommt was das Touristenherz begehrt. Wieder dort in den Bus einsteigen wo man ausgestiegen ist und das Hotel ansagen. Tolle spitzen Ausflüge zu den Maya-Pyramiden in Tulum (nur 30 km) und unbedingt Chichen Itza (ehem. Weltwunder) mit Führung im Hotel buchen. Delfinarium mit 1 Stunden Delfinschwimmen nur 15 Minuten vom Hotel entfernt. Absolut zu empfehlen!!!! (auch wenn man den Besuch von Delfinarien sicher diskutieren kann) Ich war auch mit der Tauchschule (am Strand) tauchen. Die Sicherheit hier und der Standard ist höchst mangelhaft (zerrissene Anzüge, kaputte Flaschen mit übler Luft). Mit einer besseren Tauchschule ist dann aber sicher auch das Höhlentauchen in den Cenoten noch größerer Spaß!!! Achtung vor den teilweise riesigen Leguanen die überall auf der Anlage frei herumlaufen :o) Nicht erschrecken, sie tun rein gar nichts, sind geduldige Fotomotive und zudem wunderschöne Tiere! Auch unbedingt die Flamingos und Krokodile auf der Anlage ansehen.

• Gut

Internetzugang in der Lobby, sowie ein kleiner Souvenirshop. Wir sind keine Pool-Fans, dafür ist man doch nicht in der Karibik. Trotzdem sah der Pool immer gepflegt aus (wir liefen jeden Abend daran durch die toll beleuchtete Anlage vorbei). Der Strand ist wie beschrieben traumhaft, Duschen sind am Strand vorhanden, sowie Liegen und Hängematten (ohne Reservierungspanik). Volleyball usw. wird den ganzen Tag angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)