Horst (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
War nicht sooo toll

Wir waren zum 3. Mal in Mexiko. Das Hotel ist ok - aber bestimmt nicht so gut, wie die einezelnen Bewertungen das aussagen. In den letzen 2 Jahren waren wir ganz in der Nähe im Grand Bahia Principe. Dieses Hotel hat uns sehr viel besser gefallen. (und ist billiger) Was noch zu bemerken wäre, dass wärend unseres Aufenthaltes auch sehr viele deutsch Gäste anwesend waren. Wir waren viel mit unserem Leihwagen unterwegs. An den Tankstellen wurden wir 2 mal betrogen, Das erste mal haben wir mit einem 50 Dollar - Schein bezahlt .Der Tankwart drehte sich kurz um und hatte nur noch einen 1 Dollar Schein in der Hand - Er erklärte uns, dass das zu wenig wäre.Das gleiche passierte uns trotz Achtsamkeit leider noch ein 2. Mal mit einem 20 Dollar - Schein, Also gut aufpassen!!!!

• Gut
  • Zimmer sind ok. - könnten aber mal wieder renoviert werden Minibar wurde täglich aufgefüllt. Mülleimer und Kaffemachien verrostet.

• Die hoch - gelobten Cocktails sehen gut aus - sind aber von schlechter Quallität.

• Sehr schlecht
  • Die Platzanweisung in der Restaurant hat uns wirklich gestört. An der Zimmerreining gab es absolut nichts auszusetzen. In einem 5 Sterne Hotel sollten verrostete Mülleimer und Kaffemaschinen ein absolutes Tabu sein.(war es aber nicht) Das absolute Highlight erlebten wir mit dem Personal der Rezeption. (die Batterie unsere Leihwagens hat versagt) Als wir berichteten, dass wir den Service von Alamo, zwecks Reparatur, verständigt hätten, wurde uns mitgeteillt, daß der Service - Techniker das Arenal nicht betretten dürfe (Alamo ist nicht der Haus - Vermittler) Wir sollten das Fahrzeug zur Hauptstrasse schieben. (absolute frechheit)

• Die nächste Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit in Playa del Carmen. Wir hatten uns, wärend unseres Aufenthaltes, ein Auto angemietet und somit viel der Umgebung erkundet. Es gibt wunderschöne Strande bei Tulum.(in Tulum angekommen - an der ersten Ampel links abbiegen - dann gabelt sich die Sraße (rechts oder auch links abbiegen und ein Stück der Strasse folgen) und man ist an wuderschönen Strandabschnitten (wirklich Karibik)

Animation - Strand - Pool absolut ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise