Zimmer sind ein Traum,schön groß und sauber.Sauberkeit Top. essen ist super,wenn mann möchte geht dies den ganzen Tag an irgend einer Stelle im Hotel.Zu unserer Zeit waren viele Kanadier da, waren aber nicht störend. Was im Hotel über die Feiertage geboten war einfach suber.Von der Party am Strand bis zum Abendessen einfach genial. Es gab aber immer auch Leute die etwas zu Merkern hatten, das war schade. Das Hotel wird wirklich seinen Sternen gerecht. Wir waren vom 22.12.12.01.2013 da.Das wetter war super.Ausflüge heben wir alle selber gebucht. Zu unseren Reisezeit war das Hotel sehr teuer, aber es war jeden Cent wert. Also einen Urlaub kann ich dort kann ich nur Zustmmen. schönen Urlaub Gaby u, Rene
Zimmer sind groß und Sauber,mit Blick in die Wildnis.Minibar wird täglich gefüllt.Kostenlos.Es ist alles da was mann braucht.
Dies ist der Hammer, alles super lecker.Ich bin der Meinung das es kaum besser geht. Sekt am Morgen, nicht lange warten. Die Anzahl der Bars kann ich so nicht genau sagen, aber es sind viele. Durst muß keiner leiden.Trinkgeld darf mann auch geben, bekommt immer einen Lustigen Spruch. Hervorheben kann ich keinen alle sind super drauf.Danke
•Freundlichkeit, •Zimmerreinigung sind echt Spitze.Mit Deutsch kommt mann nicht.Es gibt einen carsten als Gästebetreuer,aber Vorsicht seine Freundlichkeit ist nicht Echt.Der möchte nur Urlaubsreisen als Paket für 10 Jahre verkaufen.Diese Art ist unschön und müßte von Hotel unterbunden werden.Deshalb gibt es von uns auch nur 3 Sterne.
Dar Strand ist nicht ganz so schön wie in der Dom Rep,mann kann nicht so schöne Strandläufe machen.Nach Rechts 1 Km und links 2 Km dann kommt ein Hotel wo es nicht weitergeht. Vom Zimmer sind die Wege zum Strand schon ein paar Meter.aber mann sieht jeden Tag etwas neues. Zum Shoppen gibt es auch einige Läden die haben ihren Preis. Marlboro 1 Schachtel 100Psu 7€. Hier sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen. Wer Shoppen möchte einfach vorm Hotel mit Collektivo Fahren.Mann kann auch einige Ausflüge mit diesen machen.(Tulum 35Psu, mit Schildis schwimmen 20Psu,und so weiter) Bei der Ankunft im Hotel erhaltet Ihr eine Übersicht was alles in der Nähe ist. Es gibt noch 2 weiter Hotels in der Anlage dei mann mit nutzen kann.
Animation ist nicht störend, Liegen immer genügend vorhanden.Srand, Pool,WCs,alles Top auch am Strand. Ich habe schon sehr viele shows gesehen,diese sind Perfekt. Ist eigentlich nicht so mein Ding.Jeden Abend immer suber Un terhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Sven, wir lieben Sie Ihre Kommentare an das Hotel und seine Mitarbeiter. informieren Sie uns bitte, wenn Sie zurück sind, zu die Erfahrung dieser Reise zu überwinden Herzliche Grüße,