Tolle Anlage, super Personal, gepflegter Strand. Zimmer angenehm groß und gut ausgestattet. Man kann sämtliche Bereiche und Einrichtungen der beiden Nachbar Hotels mitbenutzen.
Und den zimmern hätte man genug Platz sich auszubreiten. Es gab 2 große King size Betten, Schreibtisch, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar die täglich mit vier und Softdrinks aufgefüllt wurde, Schreibtisch, genügend Steckdosen, Bügeleisen, kostenloser Safe, Duschwanne, jede Menge Pflegeprodukte, schminkspiegel und einen Fön.
Wir haben nur das Bufettrestaurant genutzt. Das essen war breit gefächert und auch wirklich mit Geschmack. Häufig sehen Büfetts nur nett aus und letzten Endes schmeckt alles gleich aber das war hier nicht der Fall. Auch hochwertige Speisen wie Lachs und Thunfischsteak gab es täglich, sowie Garnelen und verschiedene Muscheln. Die Nachspeisen waren nicht zu süß und sehr schön angerichtet. Schokobrunnen und Sekt zum Frühstück waren keine Ausnahme soderb täglich vorhanden.
Gärtner und Reinigungskräfte waren immer zu Gange. Die Rezeption war hilfsbereit. Kellner und servicekräfte haben zügig benutztes Geschirr weggeräumt, Getränkenachschub gab es ohne zu fragen und auch das Buffett wurde ständig nachgefüllt.
Zwischen playa del Carmen und Tulum gelegen und nur 5 Minuten mit dem colectivo nach Akumal. Das einzige was mich enttäuscht hat sind die inzwischen kaum noch zu beobachtenden Nasenbären. Andere Gäste haben erzählt dass diese inzwischen vom Hotel vertrieben werden da diese quasi zur Plage wurden.
Zur Animation und zum Sportangebot kann ich nichts sagen. Am Strand kann man Schnorcheln. Dabei braucht man aber etwas Glück. 2 mal konnte ich direkt am Strand Rochen sehen. Außerdem gibts am Strand eine Tauchbasis und einen Verleih für Katamarane, Jetski und Paddelboote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Denise, Danke, dass Sie sich für unseren Urlaub für unsere Grand Palladium Kantenah entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts im Hotel genießen konnten, wie die Natur, die uns umgibt, unsere ausgezeichnete Küche und Buffets, und dass unser freundliches Personal und viele Dienstleistungen sehr zufriedenstellend waren und Ihre Erwartungen erfüllten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und danken Ihnen für Ihre Präferenz! Rosa Rivero Hospitality Manager