- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderschönes Hotel mitten im Wald ,zum Strand gelangt man über Holzbrücken. Der Strand ist wunderschön,weitläufig sauber, Liegen mehr als genug und Sonnenschirme.Wer will kann unter die Palmen in den Schatten liegen,aber aufpassen ,das keine Kokosnüsse daranhängen.Das Essen ist super ,es gibt mehrere zus Auswahl 6 Sterne plus !! Viele unterschiedliche Tiere in der Anlage Nasenbären sind der Hammer!! Reichlich Toiletten vorhanden. Zimmer shr schön eingerichtet,suuuper groẞe Betten,Bad usw.alles in Ordnung. Supermarkt sehr teuer,wenn dann in Pesos und nicht in Dollar zahlen sonst kostet es noch mehr. Aus der Anlage raus und direkt durch einen Tunnel auf der anderen Strassenseite ist ein Kiosk in dem das Personsl einkaut kann man auch einige Sachen ganz billig einkaufen.Ansonsten aufpassen mit den Preisen Teuer ... In der Aptheken kann man sehr Günstig einkaufen. Zollbestimmungen beachten. Ansonsten schöner als wir uns das Vorgestellt haben. Und wichtig !!! Schwimmschuhe unbedingt mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Sabine, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des team, dass Sie das Grand Palladium für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren auf holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen Ihre positive Bewertung der Abwechslung des Essen und der Freundlichkeit des Team. Im Palladium unser Moto ist es „geniessen Sie es, GRAND zu sein“. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa