- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind soeben aus Mexiko zurückgekommen und können das Hotel Grand Palladium Kantenah nur weiterempfehlen ! Die Anlage ist wirklich in einem sehr guten Zustand und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gerne würde ich euch noch ein paar Tipps zu eurem möglichen Aufenthalt geben: - Unbedingt Ausflüge unternehmen speziell: Chichen Itza , Coba und Tulum sind aufjedenfall ein Besuch wert! --> Ausflüge haben wir nicht bei den Veranstaltern im Hotel gebucht aufgrund der überzogenen Preise ( Tipp : EasyTours guter Service, kleine Reisegruppen und faire Preise ) - geplanter Shoppingtrip Playa del Carmen : Taxifahrt ziehmlich teuer im Vergleich zu den Collectivos ( 30 USD Taxi vs 3 USD Collectivo ) , Fahrtdauer ca. 30 Minuten Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Maximilian, Wir danken Ihnen, dass Sie dass Grand Palladium für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Im Namen des team, danken wir auch dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihre positive Bewertung über den Service unserer Mitarbeiter Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa