Hans-Juergen (61-65)
12. Urlaub im sehr schönen Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an alle die schon öfters im sehr schönen Paradies waren , ja wir die 3 Berliner sind erst am 26. 03. nach gut 3 Wochen wieder gekommen , u, sind das 12 .mal da gewesen , wir können nur sagen macht weiter so wie bisher , u, man sollte nicht Vergessen das man fast 8000 km von zu hause weg ist u, da laufen die Uhren nun mal etwas anders , aber hierzu möchte ich mal einige Namen von dem sehr schönen Paradies hervor heben , die sich im Unsichtbaren Bereich Befinden u, trotzdem dem lieben Gast sehr nahe sind , was die lieben guten Freunde sind der da sind,Senjor SEVERINO JIMENEZ ( Gäste Manager des Palladium ),was des weiteren sind der ganz liebe Manager des Palace der Senjor OCTAVIO SUBERVÍ ,der Royal Siutes , weiterhin sind die lieben Director RODRRIGO REAL, bei diesem lieben MA möchten wir die 3 Berliner uns noch mal für die sehr schöne Aufmerksamkeit am letzten Abend auf dem Zimmer recht Herzlich Bedanken ( 1587) ,weiterhin sind auch die lieben guten Freunde , die auch im Hintergrund sind was der wäre die Senjores OVANDO PENA u, der liebe Senjor JOSÉ MANUEL GARRIDO ,dazu möchte ich noch eine alte sehr gute Freundin u, liebe MA,in die Senjora Carolina Beck , die uns ja auch schon seit 11 Jahren kennt. U, was macht man am Strand wenn man durstig ist man geht an die Beach --Bar, zu unserer lieben DILCIA ,am Kiosk Nr. 2, bei ihr denkt man man ist in einem grossen Kreis wo es kein Ende gibt so lustig u, Aufgeschlossen ist diese kleine liebe Dame .Ansonsten möchte ich auch noch eien ganz lieben Chef viele Grüsse schicken und sagen ," lieber JUAN EDUARDO , " Deine Truppe aus dem GOURMET wo Du mein lieber Freund der ganz grosse CHEF bist , hat wo Du nicht da warst , alles gegen die Wand gefahren was zu Fahren gab , der letzte Abend wo wir nochmal bei Dir waren war eine ganz grosse Katastropfe ,es lief alles aber nicht das was es seien sollte , u, in Deinem Resturante sind Essen rausgegangen die unter Allen Kalt und total Verbrandt waren , aber nur als Du mein lieber Freund nicht da warst . Aber auch die lieben ,--nicht böse sein ,--unsere lieben Kofferjungs ,stellv, sei zu Erwähnen der auch schon seit 12 Jahren da ist der liebe Senjor TAMAREZ, also liebe Gäste so wie sie das auch so lesen ,so ist es auch , u, Bitte liebe Gäste sollten sie kleine Probleme haben , nehmen sie sie nicht mit nach Hause , denn jeder Manager ,o, MA ist ihnen sehr dankbar wenn sie es gleich vor Ort Ansprechen , u, sollten sie kein Spanisch Sprechen dann nehmen sie sich den Reiseleiter u, gehen dann mit ihm zu dem jeweiligen Chef u, Erklären ihn das in aller Ruhe . Denn nur dann kann er ihnen Helfen oder aber Abhilfe schaffen , u, nicht gleich Böse werden wenn man sie nicht gleich Versteht, aber mit einem sehr schönen Lächeln kommt man auch immer weiter , Und ich glaube zu wissen wie man solche kleinen Vopar,s abstellen kann , besonders möchte ich den ganz lieben Senjor SAMUEL von der Rezeption hervorheben der nie sagt er hat jetzt Feierabend , der kümmert sich auch die Gäste die nicht wissen wo alles ist , Und glauben sie mir liebe Gäste des sehr schönen Paradies, die nächste Reise auf die sehr schöne ,--HISPAJIOLA ,-- ist auch schon in Planung .Ich kann der gesamten Anlage mit all den lieben MA,in u, MA nur meinen ganz Großen Dank zollen u, immer nur sagen vielen Dank das wir schon all die Jahre Gast bei ihnen seien durften ,u, damit sage ich mal etwas auf Spanisch , ,--Mudshas ,Mudshas Gacia .Der liebe Juergen ,Olaf u, Mike

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Hans-Juergen

Sehr geehrter Herr Hans-Juergen , Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, W.Cervera. Resident Manager.