Die Hotelanlage ist riesengross, aber wunderschoen. Die Gaerten sind gut gepflegt, mit vielen verschiedenen Pflanzen. Die Sauberkeit ist bewundernswert, die Zimmermaedchen geben sich groesste Muehe, alles sauber zu halten. Der Duft in den Toiletten und Zimmern ist wirklich top. WLAN ist unbegrenzt inklusive, wenn man das im Urlaub unbedingt braucht... Die Gaeste sind selbstverstaendlich aus der ganzen Welt, viele Amerikaner und Kanadier, ueber die Wochenenden viele Dominikaner, aber auch einige Deutsche haben wir kennengelernt.
Gross genug, gemuetliches Bett, Kaffeemaschine, Minibar, grosser Fernseher, alles was der Mensch so braucht im Urlaub. Wenn es ein guter Urlaub war, dann war man nicht oft im Zimmer :-)
Es gibt viele Restaurants und Bars. Man muss nicht reservieren, was zumindest in der Nebensaison nicht problematisch ist. Wir haben immer einen Tisch bekommen in den A-la-Carte-Restaurants. Auch in den Buffetrestaurants gibt es unendlich viel Auswahl, man muss nicht zweimal dasselbe essen in zwei Wochen. An verschiedenen Themenabenden gibt es Gerichte aus aller Welt, sehr empfehlenswert der dominikanische Abend.
Freundlichkeit top, Service karibisch... Die Uhren ticken anders, das ist aber in der Karibik auch in Ordnung, wir waren schliesslich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die meisten Angestellten sprechen Englisch und zur Not muss es eben mit Haenden und Fuessen gehen. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Duschkopf, was wir dem Guest Service gemeldet haben und so wurde das Problem sofort behoben. Dort arbeitet auch eine Deutsche, Anna, sie hat uns wirklich sehr geholfen. Auch als sich mein Mann erkaeltet hatte, war im Handumdrehen ein Medikament bestellt. So wurde der Urlaub nicht zum Krankenaufenthalt.0
Das Hotel liegt direkt am Strand, was aber in einer Touristenregion wie Punta Cana nicht aussergewoehnlich ist. Zum Flughafen sind es zirka 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral, auch ausserhalb der Anlage ist man schnell mitten im Geschehen, die sogenannten Drink Points laden zum Tanzen ein. Man kann Ausfluege ueber den Reiseveranstalter buchen, aber auch von Verkaeufern direkt vor Ort. Wir haben bei Robert Josef Steinacker die Saona-Tour gebucht, das war einfach klasse! Ausserdem waren wir mit Gabis Ranch in den Bergen beim Reiten. Unglaublich, diese Landschaft! Das ist Dominikanische Republik!
Es gibt ein grosses Sportzentrum, mit Tennisplaetzen, Bogenschiessen, Fussball und vieles mehr... Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, klimatisiert. Die Shows abends sind sehr toll, vor allem die Michael Jackson Show hat uns besonders gefallen. Das Animationsteam gibt immer Vollgas, unglaublich, diese Power bei den heissen Temperaturen... Der Strand wurde vom Seegras weitestgehend sauber gehalten. Leider kann man nicht verhindern, dass ab und an etwas liegen bleibt, das ist die Natur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung