- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Allerdings ist sie einfach zu groß. Dies bedeutet Überbevölkerung am Strand, am Pool und in den Restaurants. Wer nach 7. 30 an den Pool und an den Strand möchte, findet dort keine freie Liegen mehr vor (Reservierungsmentalität). Die Restaurants hatten eher Bahnhofshallen-Charakter- zu groß, zu laut, keine Atmosphäre. Die Auswahl der Speisen war zwar sehr vielfältig, ließen aber manchmal geschmacklich zu wünschen übrig. Da kennen wir anderes. Worüber wir auch immer wieder erstaunt waren, war der Dress code mancher Urlauber beim Abendessen: vom Fußballtrikot über Shorts bis hin zu Badelatschen, und dies in einem 5 Sterne Restaurant! Da kam man sich manchmal in angemessener Kleidung schon overdressed vor. Die Zimmer waren schon etwas abgewohnt. Einige Reparaturen wären nötig gewesen (Duschtür ausgehängt und schloss nicht richtig/Balkontür ließ sich nur sehr mühevoll öffnen und schließen). Auf diese Reklamationen wurde jedoch nicht eingegangen. Handtücher waren täglich Mangelware. Wahrscheinlich hätte man hier mit Trinkgeld Abhilfe schaffen können und nur so! Die Beschallung durch das Animationsteam am Pool ließ uns ab einer bestimmten Uhrzeit nur noch die Flucht ergreifen. Was wir wirklich genossen haben war die Sonne, der Strand und das Meer und das werden wir bestimmt das nächste Mal in einem anderen Hotel tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht