Bei der Ankunft hatte ich einige probleme mit dem zimmer. Am nächsten tag schrieben wir an unseren concierge Elieser und er half uns beim zimmer wechsel. Unser neues Zimmer ist sehr gut und Alles funktioniert perfekt. Im die Miniclub haben meine Kinder Spaß, da es viele Aktivitäten gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Familienurlaubs bei uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Anliegen mit dem Zimmer bei Ihrer Ankunft am nächsten Tag von unserem Concierge Elieser gelöst wurde und Sie in ein neues Zimmer umziehen konnten, in dem alles einwandfrei funktioniert. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder im Miniclub viel Spaß hatten und von den vielfältigen Aktivitäten begeistert waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden Ihre lobenden Worte mit Elieser und dem Team teilen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead