Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Kein erholsamer Strandurlaub

Schlecht

Das Hotel liegt in einer sehr schönen und weitläufigen Gartenanlage, die gut gepflegt wird. Der Strand ist sehr breit, dicht bewachsen und wird jeden Morgen gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer im Block 4000 war stark renovierungsbedürftig und besaß keine 5-Sterne-Qualität. Die Klimaanlage war veraltet und sehr laut. Die Türen knallen und sind nicht leise zu schließen, weil die Schlösser nicht geölt werden und Gummidichtungen fehlen. Da es fast jeden Tag Hochzeiten gibt, wird abends oft in den Strandrestaurants gefeiert, was für die anliegenden Zimmer bis Mitternacht laute Musik und betrunkene Gästegruppen bedeutet.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und die Qualität der Speisen war hervorragend. Der Lärmpegel in den Restaurant war allerdings sehr sehr hoch. Es war in keinem Restaurant möglich, in Ruhe zu speisen. Laute Musik und laute Gruppen sorgten für einen ohrenbetäubenden Lärm.

• Das Personal ist überwiegend freundlich, nur die Aufseher für die Zimmermädchen und Kellner beachten und grüßen einen kaum. Beschwerden an der Rezeption über eine defekte Klimaanlage hatten keine Konsequenzen und es gab keine Rückmeldung.

• Gut
  • Das Hotel Punta Cana liegt relativ nah am Strand, so dass man den Wind vom Meer noch spürt und nur kurze Wege zur Rezeption und zu vielen Restaurants hat.

• Sehr schlecht

Die Lärmbelästigung setzte sich am Strand fort. Permanent waren Motorboote in verschiedenen Größen unterwegs und rasten an den badenden Gästen in einem geringen Abstand vorbei. Im Wasser und am Strand auf der Liege war man ständig den Abgasen der Motorboote ausgesetzt. Zudem flogen jeden Tag bis zu 20x Hubschrauber in geringer Höhe über den Strand. Zusätzlich wurde man von der Strandanimation beschallt. Auch wenn nur 6 Personen rumhüpften, hämmerten die Bässe den Strand rauf und runter. Es fehlten Umkleidekabinen am Strand, wie sie bei der Riu-Anlage vorhanden sind.

Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewergungen in Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet in unserem Hause verbringen konnten. Für äusserliche Einflüsse kann sich das Hotel leider nicht verantwortlich machen. Wenn Sie Ruhe innerhalb der Hotelanlage suchen, würden wir Ihnen empfehlen, doch das Hotel The Royal Suites Turquesa in Betracht zu ziehen. Dieses Hotel ist nur für Erwachsene eingerichtet und bietet keinerlei Animation. Gäste die diese in Anspruch nehmen möchten können dies im Nachbarhotel Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino tun. Wir denken, dass dies das richtige Urlaubsdomizil für Sie darstellen könnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung