Alina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne weitläufige Anlage aber mangelhafter Servic

Gut

Die Hotelanlage ist beeindruckend groß und schön gestaltet, jedoch auch sehr in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten, sei es durch verschiedene Aktivitäten oder Erholungsangebote. Leider muss ich jedoch sagen, dass der Service in diesem Hotel einfach mehr als enttäuschend war. Insgesamt hat das Hotel eine tolle Anlage mit viel Potenzial, aber der Service sollte dringend verbessert werden, um den Gästen ein wirklich angenehmes Erlebnis zu bieten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die weitläufige und schön gestaltete Hotelanlage sowie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen sie ernst. Wir werden daran arbeiten, den Service zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Unsere Mission ist es, Kunden in Fans zu verwandeln, und Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum positiven Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead