Axel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne nie wieder

Sehr schlecht

Sehr geehrter Herr Yasindi Jiménez, Ich habe keine Ahnung in welchem Hotel die ganzen positiv „Bewerter" waren, definitiv nicht dort wo wir momentan noch sind. 5 Sterne sind das definitiv nicht. Das erste Zimmer Superior Deluxe war dreckig und verschimmelt. Bei der Ankunft haben wir 3Stunden gewartet, weil unser Zimmer noch nicht fertig war und dann, so ein Horror Zimmer. Der einzige Grund warum ich überhaupt ein Stern vergebe ist, die Hauseigene Ansprechpartnerin im Bravo. Nett, ansprechbar, hilfsbereit und stets lösungsorientiert. Bitte sofort befördern. Die Gästestruktur 40% spanisch sprechende Gäste, 40% Amerikaner 20% Europäer. Als nicht spanisch oder englisch sprechender Gast, wird man behandelt wie ein Bittsteller. Gelangweiltes, genervtes, demotiviertes und durchweg arrogantes Personal im Hauptrestaurant. Wenn man Glück hat bekommt man eine von zwei netten Servicedamen. Bei so viel nicht erbrachter Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast sollte man glauben, ok dann kommt die gute Laune wenigstens beim Essen. Leider Fehlanzeige. Jeden Tag das gleiche, lieblose und phantasielose Essen. Das ist man in jeder Kantine heutzutage besser, frischer und leckerer. Wenn ich nicht Koch wäre könnte ich manches gar nicht identifizieren. Die Beschriftung hilft leider auch nicht, da sie nur auf spanisch, englisch oder gar nicht vorhanden ist. Auch deutsch wäre mal cool. Es fehlt öfter an Kaffeetassen oder Besteck, Servierten … Machen Sie doch ein Natur und Erlebnisshotel daraus, dann ist man halt mit den Fingern. Das Hotel hat eine App, cool. Die sind ja modern. Mit so einer App kann man viel tun, dachte ich. Ich wollte nur 4 der Themenrestaurants buchen/ reservieren. Zu keiner Tages, Nacht oder irgendeiner Zeit möglich, immer alles belegt. Aber so eine App ist schon cool. Sehr geehrter Herr Vasindi Jiménez, vielleicht sollten Sie die Kritik einfach ernst nehmen, nur so können Sie sich mit Ihrem Produkt verbessern. Machen Sie das nicht, sind Sie in 3 Jahren mit Ihrem Produkt verschwunden. Das einzige was ich mich Frage wie der Weltgrößte Reisekonzern TUl, so ein„Hotel“als Top 5 Sterne Hotel vermarkten kann. Das ist definitiv eine perfide Art, das Geld der Kunden zu vernichten. Zu guter letzt werde ich die restlichen Tage noch rumkriegen. Ich fahre dann mit der Gewißheit das Robinson Crusoe auf der einsamen Insel besser untergebracht war. Der war zwar verzweifelt musste sich aber nicht jeden Tag ärgern. Bitte senden Sie mir nicht das Tut uns leid. Das hilft mir nicht mehr, sondern geben Sie Ihren künftigen Gästen die Chance den Urlaub zu erleben, den sie teuer bezahlen und verdient haben. Axel Schulte

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel S, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bisher nicht Ihren Erwartungen entspricht, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir schätzen sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Person, die Sie im Bávaro betreut hat, hervorgehoben haben. Ihr Servicegeist ist ein Beispiel für das, was wir in unserem Team suchen, und wir freuen uns, dass ihre Betreuung zu Ihrer Zufriedenheit war. Bezüglich der angesprochenen Punkte möchten wir uns für die Probleme mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt, die die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um Ihre Erfahrung während des restlichen Aufenthalts zu verbessern. Wir arbeiten ebenfalls daran, die Verfügbarkeit in der App für Restaurantbuchungen zu verbessern sowie das gastronomische Angebot und die Verfügbarkeit von Besteck und Geschirr zu optimieren. Wir möchten uns erneut für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir uns aktiv darum bemühen, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Ihr Aufenthalt zum Abschluss hin noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre hilfreichen Hinweise. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt den Service zu zeigen, den wir Ihnen wirklich bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group